MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.12, 04:14
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5846687
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
15.07.2015 р. відповів для kuk  
answerview

При чем тут весь мопед тягать?!?Электронника-дело тонкое,крякнит датчик,например,вроде мелочь,размером меньше спичечного коробка,а мопед уже не едет!!Волоки его..

Так же можно сказать и про, крякнет кольцо поршневое и волоки его  03_biggrin или цепь распредвала  03_biggrin Яж говорю я не против джентльменского набора, но без фанатизма.

Ну у Михалыча  походу уже перебор  20_drinks
Вот что я вожу
пока проблем не было тьфу, тьфу,тьфу 03_biggrin и это только мое имхо каждый волен возить с собой хоть прицеп  01_smile

Я,согласен,что поломаться может все,что угодно,но просто электроника,весчь не предсказуемая....А вообще,я так понял,этот спор бесполезный,каждый возит с сабой,все,что считает нужным!Дай Бог,что-бы ни чего не понадобилось.. 20_drinks
Я на DRIVE.2RU http://www.drive2.ru/users/nora85v6/
1
like
1
bad
shockingly
15.07.2015 р.
answerview
завязывайте. скоро колпачки от камер начнем обсуждать на 2 страницы
http://www.moto.com.ua/forum/topic-54384/
тема для подобных обсуждений
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 15.07.2015 р., tsinik
like
bad
shockingly
15.07.2015 р.
answerview
Привет 01_smile  любителям мопедов, читаю ветку регулярно  и вот решился показать свой мопед на обсуждения .На мопедке  генератор перемотан с CD на DC под присмотром АКАДЕМИКА в телефон 03_biggrin режиме видео, он выкладывал мое как погорели провода на генираторе ,установил би линзу  реле регулятор Игорь  42_friends мне делал теперь електрика работает хорошо 20_drinks    установил  гбо  катаюсь тестирую засход газа
like
bad
shockingly
15.07.2015 р.
answerview
Видео https://youtu.be/j3P9drem7l8
Змінено: 16.07.2015 р., vi-ATS
Прикріплені файли
rar
6.03 мБ.
rar
8.18 мБ.
2
like
2
bad
shockingly
kuk
15.07.2015 р. відповів для vi-ATS  
answerview
Видео

Скок по деньгам обошлось все это дело ? И где редуктор покупался? И самое интересное расход какой, и по мощности как ?
like
bad
shockingly
answerview
А смысл этого мероприятия? просто что б сэкономить? Тогда лучше велосипед!
Но чисто за "новацию" респект!
like
bad
shockingly
answerview
Привет 01_smile  любителям мопедов, читаю ветку регулярно  и вот решился показать свой мопед на обсуждения .На мопедке  генератор перемотан с CD на DC под присмотром АКАДЕМИКА в телефон 03_biggrin режиме видео, он выкладывал мое как погорели провода на генираторе ,установил би линзу  реле регулятор Игорь  42_friends мне делал теперь електрика работает хорошо 20_drinks    установил  гбо  катаюсь тестирую засход газа

Отличная работа +1.Без бензина-только на газу заводится?Отпиши по расходу газа.
like
bad
shockingly
answerview
не плохо , очень не плохо , единственный существенный минус , отсутствие багажника , баллон слишком велик , да и весит он гораздо больше бака , для меня не практично , хотя очень привлекательно
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
answerview
поделись с ребятами ссылкой, многим будет интересно. а то дискутировали много, но к единому выводу не пришли: http://www.moto.com.ua/forum/topic-1522232/%C3%C1%CE&all_v_pst=on
так же подобное обсуждалось на ветке вайпер торнадо 250
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
16.07.2015 р. відповів для 6barakuda  
answerview
4 литра газа с балоном + -  7кг старым кантером взвешывал, хочу врезать мультиклапан как на авто,тогда и в новый кофр влезит балон , отсутствие багажника хочу компенсирувать прицепом
like
bad
shockingly
16.07.2015 р. відповів для alikxom  
answerview
Да сейчас на газу,но если нету газа кнопка в режым1 бензин и открываю кран на карбе,двигатель работает на бензине ,кран перекрыл выроботал бензин,кнопка в режым2 газ двигатель работает на газу.
Точно также как и на авто.
Расход 2л газа проехал 85км при скорости 60-70 по трассе.
но как мне кажется надо ставить  дозатор и жыклер какойто в трубку перед карбом ,ощущения что переливает.С жиклером и дозатором пробег км будет больше,ну мне так хочется верить
1
like
1
bad
shockingly
16.07.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
Редуктор и кнопку покупал здесь http://eurogas.ua/
like
bad
shockingly
16.07.2015 р.
answerview
Кто,что думает про такую штуку?
Кто хочет, то ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины!
like
bad
shockingly
16.07.2015 р. відповів для kuk  
answerview
Да на газу 06_question  не так как на бензине,ручку газа до отказа и в космос 30_crazy,на газу разгон плавный но максимала  шо на бензине шо на газу одинаковая 01_smile
Пока мне нравится как он меня возит 03_biggrin
редуктор 1020гр
взу 126гр
кнопка газ+бензин 200гр
фитинги 240гр
пластиковая трубка 115гр
тройник на баллон 120гр
1
like
1
bad
shockingly
16.07.2015 р. відповів для aleksandriec  
answerview
А нафік воно треба, у нас що ендуро і ланцюг спадає? 06_question
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
kuk
16.07.2015 р. відповів для vi-ATS  
answerview
отсутствие багажника хочу компенсирувать прицепом

не ну это уже перебор по моему .телеги еще с зади ток не хватоло.Ни маневрености ни вида.

Расход 2л газа проехал 85км при скорости 60-70 по трассе.

Не вижу тогда смысла при таком расходе и цене .Но идея интересная
Змінено: 16.07.2015 р., kuk
like
bad
shockingly
answerview
Голой жопой на кактус со второго єтажа пивбара? - идея нехуйова 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
зачем ты так? человек экспериментирует. добился определенных результатов.  к примеру, эти новшества под большим вопросом. но все же. вот что было написано одним из форумчан:
В последний раз я поднимал данный вопрос. К его воплощению в жизнь я подошел более чем вплотную. Продумано было абсолютно всё, составлен список необходимого оборудования, отложены средства на его покупку, прощитана выгода, договорено с мастерами по установке, договорено за документацию для постановки на учет с кустарным ГБО, прозондированно вопрос в ГАИ. Вобщем всё, - только приступай....... но смутило три момента момента: 1) отсутствие газового смесителя подходящего диаметра на патрубок карб-головка, 2) мозготрёпка при переключении газ/бензин (с бенза на газ нужно ждать пока бенз выгорит, скут заглохнет, а тогда заводить на газу, с газа же на бензин нужно маслать стартером пока вакуумный насос наполнит карб топливом). Представляю себе как при прохладноватой погоде когда редуктор быстро остывает и перестаёт готовить подходящую для запуска двигателя смесь, подезжаю на стоянку к супермаркету или офису на модном газовом Торнадо и через пятнадцать минут начинаю дрочится стартером на публике чтоб его завести вновь, 3) Сокращение обьёма топливного бака до 3-4 л, и его перенос, ведь на его место встаёт газавый баллон. Решил оставить пока на бензе.

это  в ветке  по вайпер торнадо 250сс. там жор топлива куда более актуален. должен признать - я выступал против
п.с. сколько людей - столько и мнений +1
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
16.07.2015 р. відповів для aleksandriec  
answerview
Кто,что думает про такую штуку?

Давно хочу! А то вечно цепь то перетяну, то не дотяну. Сам вроде нормально - с пассажиром в натяжку, с пассажиром нормально - когда сам телепается...
Need for спирт
like
bad
shockingly
16.07.2015 р. відповів для Vadim_host  
answerview
Купи нормальні аморти, зроби такий ключ і не виделуйся 25_spiteful
Змінено: 16.07.2015 р., User
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин