Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Может быть масло хреновое.
Стоять з "Харлея",роблять отлічно,ше масло поміняю і буде все бенч
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Всегда хадо лил. Поменял вчера - те же фаберже.
Need for спирт
Жэка меня заразил. Полоса неудач длится.
Вот кто мне может посоветовать вариант решения проблемы: Буксует сцепление. Симптомы: при открывании газа под горку обороты растут а скорость нет. Диски стоят новые, около 1000 на них откатал, сцепление пробовал регулировать как все пишут, вчера уже покрутил на два оборота за часовой, по идее должно вести, но не ведет.
вариант один - сели пружинки сцепления , лично я подложил шайбы 10000 км полет нормальный
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Пружинки - это те которые в мануале под номером 7 и нарекаются демпферными пружинами? Если да - то на сколько шайбы?
Need for спирт
http://www.moto.com.ua/forum/topic-83389/message-1499962/#1499962
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Народ, ни у кого нет ступицы на Актив
У меня по ходу не правильная ступица.... Помню, как-то ставил ступицу с Альфы - все было отлично: ни шата, ни зажимов, свободно вращалось... они внешне чуть отличались по моему глубиной, в которую входило колесо...
Сегодня пол дня провозился, шат убрал, но вроде немного зажимает колесо...
Женя , блин , зажимает колесо или ступицу ? это разные детали , ступица зажимается втулкой , зажми без колеса и проверь как работает , потом колесо смотри
Змінено: 25.06.2015 р., 6barakuda
http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/39730_7.rar
http://www.moto.com.ua/forum/topic-39730/message-1327281/#1327281%EA%EE%EC%EC&all_v_pst=on#1327281
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
когда заводишь с кика очень туго, и иногда отстреливает в ножку
.
вибачте, не зовсім в тему - хочу понудіти: на ендуро 400ках (і більше) обраткою кіку може ногу без бота зламати...
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Мотобот. Обратка - гарна, тому часто є декомпрессор.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
товщина шайб яка?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 27.06.2015 р., User
И снова я!
Значит шайбы под пружины сцепления, размер штока на котором сидит пружина оказался 9.1мм в корне, в начале 8мм. Взял шайбы на 8, обточил их по наружу, разсверлил на 10, стали отлично.
Идеально подходят медные шайбы от тормозных шлангов. ;-)
Кто хочет, то ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины!