Всем привет. В ветке новый лузер дэтэктэд
:
Знач покрасил нормлаьно металликом, поменял поршень с кольцами, новые клапана, цепь, звезды, все по фэншую, все вылизал и отполировал
. Ну едет - сказка, ничего не гремит и не стучит. Ракета! Даже аккум новый поставил.
Еду на работу, узкая дорога, пешеходный переход и следом остановка. Маршрутка по тормозам на остановке, следом жигуль, а я пока смотрел на мужика будет ли он переходить - прозевал. Скорость 60, температура +2, мокрый асфальт, дистанции нет. Оттормаживался как мог но не успевал, свернул на обочину к остановке, там яма, лечу в нее и пережимаю передний, разворот на 180* и падение на бок. На мопедке отбил кусочек в три сантиметра на низу переднего крыла и правое зеркало. Себе порвал крестовидную и боковую связки - месяц гипса. Гипс снял, связки срослись. Зеркала купил новые, еще не склеил крыло. Зато купил амортизаторы на задок.
Ремонтировал кондиционер в шефовом VW В6, употребляли пиво, шеф выпил 0.5 пива и попросил мопедку поехать в магазин еще купить. Ехать с гаража до магазина - 1км. С них 700 по коперативу. Приехал, пластик покоцанный, случайно завел на скорости и ухерачилси в столбик магазина. Две трещинки на пластике. Ну это такое дело.
Отпразновал свою днюху, утром немножко гадко но везу жену на работу. Отвез. Еду на работу сам. Еду думаю о планах на день, погодка класс, недавно прошел дождик, свежо и хорошо, настроение отличное. Дорога ровная и прямая. Скорость 70-80. Светофор, красный, скидываю, пока кочусь к светофору - он уже зеленый, скорость 40, и пошти на светофоре лужка, слева меня поджимают, ну и черт с ним, по лужке прижмусь и потом стану нормально в ряд. И тут ХЕРРРРРАК!
удар в переднее колесо и смотрю как моя фара летит направо. Мат на весь микрораен. Там млин не лужка. Там решетка дренажного коллектора. Коллектор забился, решетку скомуниздили. Результат - перерубанная камера, фара пошти в хлам, пластик на руле тоже подтреснул. Чего пластик подтреснул? Да потому что руль согнулся на два сантимаетра с каждой стороны.
Жопа товарищи! Завтра приедет руль новый. Единственное радует, что сам цел, колесо не согнул, перья и траверса тоже в норме. Появилось правда очучение биения. Нашел причину, бляха руки тряслсь всего лишь. Сегодня дал максимальку на ровной дороге - пошти все харашо. Только маятник немного на сайлентах гуляет, пора видать сменить.
Вместо лампочек напихал себе в остаток от фары светодиодов на 3W 5шт с коллиматорами. Свет - нормальный. Нагрузка минимальна.