Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
юзаю такой-же вариант как у Кирилла , отлично работает , у жены шлем без подбородка , она тоже слушает , только свою музыку
Вариант хороший, сам пробовал, но у меня вакумный затычки, которые зимой купил, выпадают с ушей...
хоть на герметик сади...
особенно левое ухо... вот и думаю что делать...
вопрос решается просто , подшлемник рулит ( шапочка такая тонкая
, типо балаклавы
)
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
юзаю такой-же вариант как у Кирилла , отлично работает , у жены шлем без подбородка , она тоже слушает , только свою музыку
Вариант хороший, сам пробовал, но у меня вакумный затычки, которые зимой купил, выпадают с ушей...
хоть на герметик сади...
особенно левое ухо... вот и думаю что делать...
там есть 3 варианта резинок. под мои уши идет 1 (самый маленький). бывало, что комплект пытались продать разобранным. правда, в другомм (таком же магазинчике) продавали пару на наушники по 5 грн (сами резинки)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Что ,картер без номерной,на литье есть маркировка объема?Генератор под переменку!
Змінено: 23.05.2015 р., alikxom
Накладки для зменшення шуму.
Всі движки йдуть з зіркою на 14.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Что ,картер без номерной,на литье есть маркировка объема?
Нет ничего: ни маркировки на картере, ни маркировки на цилинре...
Генератор под переменку!
То есть можно со старого двигла поставить ген или нет?
Змінено: 23.05.2015 р., zhecka
поздравляю, шарик... точно такой дрыгатель , как у меня, только без полуавтомата. ни фига он не 125. но на низких оборотах будет волочить увереннее, как дизель. на цилиндре была маркировка. возле болта, что удерживает паразитку в цилиндре. фрезой срезано (у меня так же). Юра-Альмоимоз сам спиливал.
и еще: а почему Аликсом решил, что там переменка? у меня шел 5+1. по внешнему виду не поймешь. скинь левую крышку и посмотри. если действительно 2 катушки, то тогда меняешь со старого мотора крышку с генычем и ротор придется перекинуть (разное кол-во магнитов)
п.с. звезда у меня тоже шла на 14. правда, шаг 420. у тебя - 428. я ее сразу перекинул на 15 или 16 (уже и не помню)
любіть у годину негоди!
не буду спорить. просто лень снимать обвес, чтоб фоткать. у меня пошло всё в цвет, только фишку чуть переколхозить пришлось. вот линка на мой первый пост после покупки и установки дрыгателя http://www.moto.com.ua/forum.php?searchstring=%EC%E5%F7%F2%E0+%E8%E4%E8%EE%F2%E0&cr=and&vstr=p&stimes=0&forums%5B%5D=0&s_ch=&s_m=&s_god=2015&sv=tp&sort=0&u=tsinik&sortp=u&all_v_pst_place=on
как говорится, найдите 10 отличий. в принципе, отвинтить 4 болта и посмотреть на геныч - не такая и проблема. выше я указывал, что ротор так же придется сменить
п.с. только что специально посмотрел на старом двигателе. Олег, вы правы. у меня идут 2 желтых. потому все и подошло, кроме коннекторов
любіть у годину негоди!
Змінено: 24.05.2015 р., tsinik
а еще по красоте - впендюрить сди-дс коммут (раз все под постоянку) и вместо катушки зажигания вторую на освещение. будет вообще бомба. тогда лампа от машинки не в напряг генычу будет
любіть у годину негоди!