Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
За масло не скажу - э десь тема читай, у мене поки що тільки Мотюль.
А зірки краще б зразу поставив а то новий ланцюг по старих а потім нові зірки по старому ланцюгу - знос вдвічі швидший буде.
Я обкатував зразу 41х16, головне першу тисячу в 1/2 газу, другу 3/4.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
300 км, 800,1300, 2000, далі як хочеш можна через 1-2 тисячі.
Фільтр масляний почисть після 300, далі тисяч через 10 можеш подивитися - там як є сміття з заводу то воно зразу збирається.
То тобі "свезло" просто, зазвичай клапана затиснуті і в движку куча ниток з рукавичок в яких движки збирають.
Ну Жека це ти поліз вже в ряди Фур'є
Я тобі по простому написав: береш інтеграл від нуля на спідометрі і далі по моїх цифрах міняєш
Ну Жека це ти поліз вже в ряди Фур'є
Я тобі по простому написав: береш інтеграл від нуля на спідометрі і далі по моїх цифрах міняєш
Не знаю хто такий Фур'є і яків нього ряди, але зрозумів. Дякую
Змінено: 22.05.2015 р., zhecka
РРЕбята,я не в курррсе рреально
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Тебе полуавтомат не кляв,коли ти на Мол Динамік їздив?
Пробував таке заливать,то передачі стали включаться як на старому газоні,туго із хрустом.Проїхав(чи промучився )300 км і злив нафіг,залив Ельф Мото 4роад 10В40 і з тих пір все пучком.А якщо передачі стали тугувато переключаться-значить проїхав уже около 1500км і пора масло мінять
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Народ, хочу себе открытый (без подбородка
) шлем с встроеными наушниками чтобы веселее было на Крым ехать...
Может где обсуждалось на форуме - пошлите меня тудап
Змінено: 23.05.2015 р., zhecka
у меня обычный гермак с визором-хамелеоном. а если музычку послушать, то тупо к телефону подключаю гарнитуру. наушники-затычки (вакуумники). удобно в том, что если в телмане поставить режим "автоприема звонка", то можно базарить на ходу. но пользуюсь редко. мне как-то сподручнее двигатель слышать и окружающую обстановку. хотя, на дальняк - вариант. плохо лишь одно: если громко врубать музыку - через полчаса башка раскалывается. если тихо - все перемешивается и ни музыку не слышно, ни дорогу
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Народ, хочу себе открытый (без подбородка
) шлем с встроеными наушниками чтобы веселее было на Крым ехать...
Может где обсуждалось на форуме - пошлите меня тудап
юзаю такой-же вариант как у Кирилла , отлично работает , у жены шлем без подбородка , она тоже слушает , только свою музыку
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют