Жекин глушак по внешнему виду напоминает такой, как когда-то Сергей описывал (1 пост по поиску) http://www.moto.com.ua/forum/topic-39730/%E2%FB%F5%EB+125&cr=and&u=sgl57&stimes=0&all_v_pst_place=on&s_ch=&s_m=&s_god=2015
Там глушак равномерно увеличивается, а у меня нет (см. фото)... Мне не понятно одно: пан Зюзя вылаживал фото крепления глушака... там та пластина, к которой крепится глушак напротив заднего колеса, приварена к раме или прикручена к оси маятника?
И еще... можете поздравить, наконец я купил двиг 125сс механика за 4000 грн!!!
Не понятно почему такая цена... то ли зеленый упал... Месяц назад хотели 6500! Возможно, тогда перепутали чего... И в соседнем селе сегодня видел такой же двиг только с крышкой под длинный щуп за 4800 грн... короче, с ценами я вообще ни хрена не могу понять....
Он пока в мотолавке, завтра заберу... Думаю, забрать и самому поставить или дать 150 грн за установку, настройку и т.д....
Также знаю что дделать с каррбом: оставлять свой или покупать типа под 125сс? Цена вопроса - 300 грн...
Одни говорят просто топлива добавить в старом, другие что нужно другой... там типа больше диффузор и дырки в жиклерах...
Также видел маслорадиатор... думаю, брать-не брать.... цена - 450 грн....
Знаю, вопросы обсуждались не раз, но тем не менее единогласного мнения так и не было по карбу и маслорадиатору...