Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
С обеих сторон гайки.
не совсем так. на дельтоподобных, где подножки пассажира на маятнике, идет тупо болт с гайкой. на альфах - идут гайки, слева бурт упорный. я от альфы не нашел (если честно, то и не искал. )заехал в первый магазинчик и купил от дельты. а дома приварил встык болтик м8, на который и креплю подножку "а-ля альфа"
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
По поводу оси маятника я понял. Спасибо! Еще хотел спросить по поводу вилки: какой длинны должны быть пружины?
Наблюдается такой прикол: когда садишся на мопед, передняя вилка "проседает" сразу резко сантиметров на 5, дальше нормально, при слезании наоборот подпрыгивает на, примерно, тех же 5 сантиметров...
Не думаю что так должно быть...
Жека,способ простой:
берешь гайки по внутренному диаметру пера и подкладываешь по пару штук в перо,только одинаковые и новые.
тем самым компенсируешь проседание и делаешь немного жоще
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Жека,ну мучай одно место-4 гайки нові вийдуть максимум в 2 гривня,вилку можна не знімать,тільки скинуть клюв і можно заніматься.Проще нема куди
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
1. врядли. поставь явовские или от таврии гофры - будет надежнее.
2. расшивать-перешивать. я себе из старой кожанки турецкой сделал. вариант - снизу подложить кусочек шкуры и приклеить (за внешний вид можно забыть)
3. пластина-держатель. у меня так же было. то ли продавашка то ли китаянцы не поставили. сделал из обувногоо супинатора, чтоб аккум не гулял
4. не понял вообще, потому и не скажу ничего
5. тоже не понял
п.с. странный у тебя актив. с механикой. или это - твой изврат?
любіть у годину негоди!
3.Там кришка пласмасова,в мене є
4.Там стоіть резинка
5.То кріпьож под подножки(дивись фото зонгшен каббайк,або Ліфан як у Вацлава)
Парни, подскажите какие передаточные числа кпп вайпер актив 49сс
Парни, подскажите какие передаточные числа кпп вайпер актив 49сс
если брать по ощущениям, то после замены и визуально (тахометр-спидометр) у меня передаточное число на активовском двигателе "якобы 125сс", а по факту - 110 от моего родного 72сс механики не отличалось. передаточные числа коробки есть в ветке альфодельт (мануалка в шапке, на дельту)
любіть у годину негоди!
Принимайте в ряды!!!!!!
Решил сменить свой скутер на скутеретту
Ну що замовк?
Розказуй що там як з новим коником
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Номер 6 транспортировка с китая до магазинов
Женя,ну ти гоніш
В тебе залізяки нехвата,ну как обично
Уважаемый,не вводите людей в заблуждение- ето точка кремления подножек пассажыра как на мото.Есть у некоторых производителей,например Лифан.