Женя, ты пойми: он не нуждается в проверке кипячением. при питании в 12+ вольт он тебе должен показать температуру окружающего воздуха.
.......
12 - это показания разряженногго аккума.
блин, не ленись - залезь тупо в шапку альфодельт. там есть табличка по заряженность и показометрам. раз тебе так лень - на еще раз. но не надо так гнать
Спасибо, понял теперь. Я не видел этой таблички...
п.п.с. или морочит голову твой тестер или РР под замену. но с предварительной проверкой. специалистом
Я й забыл шо там еще РР есть... по ходу он глючит т.к. у меня повороты не мигают, а тупо еле горят при заведенном двигле и лапочки в фаре еле горят, крутиш газулько - также тускло горят... Как проверить РР НЕ специалисту, тобишь мне???
Поставить с Альфы, если только подойдет... там на две катушки, а в Активе на 5...
купил бы он себе ту советскуб приблуду и не морочил голову. а в поддон врезал себе показометр температурный от жиги, если так интересно. там мир прост - что есть - то и покажет.
Ага, я уже раз болт высвеливал - до сих пор не могу двиг до ума довести... если еще врежу в поддон, то с моим счастьем, получится сквозная врезка))))) А шо за приблуда совецкая?