я солидарен с Юзером - есть возможность - купи двигло. и не выеживайся - обычный 107сс. такие моторы, как у меня - развод. 2 человека вскрывали - результат идентичен. так зачем переплачивать?
Так вот и думаю зачем переплачивать за кота в мешке... лучше самому собрать 125сс
хоть будеш уверен что там реальные 125сс. Вот только знать бы в чем отличия между 125сс и 110сс ()или 90сс как у меня)
ну чудак ты человек. я же тебе уже писал, что можно прикинуть по шпилькам, не разбирая моторчик, прямо в магазине и высоте цилиндра.
мой мотор - нонсенс. не смотря на то, что у него горшок выше на 10 мм, у него идентичен ход поршня, как и у 107сс. у юры альмоимоза - с таким же оребрением, но высота горшка идентичны 107сс. кстати, на фотке, что толя-юзер кидал - точно его мотор. почитай его посты в ветке по ждимаксам и в альфодельте.
а теперь вывод: никто!!! еще в живую не видел каб-мотора с 5 катушечным генычем (именно каба) на 125сс.
со мной все понятно. мне этот мотор обошелся в 1700 грн.. стандартная механика 107сс в чугунтие стоила 1650. т.е. переплата мне обошлась в 50 грн. скорее всего, это было заложено в стоимость сцепы (сейчас у меня активовский вариант - полуавтомат). так что мне, как бы, обижаться нечего. но с нынешней стоимостью бакинского - заставляет задуматься. ведь разница по моторам весьма существенна. кстати, по той линке, что юзер давал, там есть тоже моменты, где ценовая политика мне не ясна (если внизу посмотреть предложения - заставляет задуматься)
п.с. насколько мне память не изменяет, то кабоподобные объемом (реальным) более 107сс катают лишь аликсом и дима-мотофан. но у них - моторы иные. и диаметр поршня больше. так что - фиг ты там что переберешь. по аликсому точно помню, что у него 150сс, от пита. а димын моторчик - вот он. сравни и реши сам, что тебе подойдет (а точнее - ничего)
2 фото -это каб на 150сс, но с расчетом под маслоохлаждение. впрочем, можешь посмотреть по постам аликсома, где он выкладывал фотки своего мотора (читать так же учись)
3. фотка предлагаемого тебе двигателя. найди 10 отличий с тем, что по ссылке. лажа однозначно