друг мой, посмотри на стаса корч,у
А он что икона что б на него смотреть ??
прав ли ты, пытаясь высказать ему своё "фе".
Я ему свое фе не высказываю это он влез со своими советами, и то что он себе понаставил как ты выразился это личное дело каждого !!Один он уже чемоданами обвесился
так что теперь он гениальный механие-конструктор??С дуру можно и не такое нагородить вот ток надоли это есть ли толк от это и самое важное наверное эстетический вид.А то с таким успехом купи самокат постав моно , прикрепи пару чемоданов ,прилепи ксенон.обмотай прутом ф16 чтоб когда грохнулось все это дело ниче не одбилось
Еще раз повторю я предпочитаю заводскую сборку
лучшие новшества мотопрома (защитпа двигателя, моноамморт, дисковые тормоза и пр.).
там есть много чего, что для малахольного каб-мотора и не нужно, а применяется на спортбайках или кроссовиках.
так что твои высказывания не в кассу
Ну а теперь скажи какой прок мне от всего этого и большинству здесь присутствующих от этого новшевства!!!
зачем мне в городском цыкле ездв зашита двигателя у меня мозги на месте по ступенькам не катаюсь (да она всеравно и не выдержала бы этой нагрузки
) моно амортизатор тоже щитаю лишним его в активах не тот класс на то оно и применяется в спорт байках а не в наших тазах
Так что думаю друг мой это твои реплики не к теме каждому свое !!
Ну че опять бан жать ??
Не факт что выть не будут.сосед как то купил новое двигло на свою дельту так он так воет что старый по сравнению с ним сама тишина
И что он делал? Обратно в магазин отдал?
Да ниче в магазине сказали это не поломка и не брак вообщем не гарантийный случай так и ездит