правда, смотря в каких руках он эти 4 штуки набегал. если как у жеки - то и за рупь брать стремно
Блин, народ... Ну, чё вы Жека, да Жека...
Это не Жека такой валянок, что не может технику до ума довести
, это предыдущие хозяева так угробили аппараты, что бедный Жека запарился танцевать с бубеном вокруг этого чермета...
п.с. а без прав тебе что на дельте, что на активе, что на голде ездить НИЗЗЯ. так что делай выводы. да и с твоим счастьем стремно брать мощный мотоцикл. на альфе можно поломаться. на мотоцикле - в хламы захрустеть
"ЗЯ" или "НИЗЗЯ" - это такое дело... На практике - как повезет... Актив здесь в выигрыше за счет пластика т.к. не особо разглядишь что там з ЦПГ... Пока отмазывался надписью 49,9сс в талоне и отговоркой "только на днях взял, не успел зарегить..."
Я вже в курсі, скоро тема по ИЖах оживе
Не, я передумав брати
Але тема можливо оживе... В мене в другому селі два Юпитера 3 стояло, один - діда, друий - дядька... так скільки себе пам'ятаю, то обидва пару раз тіільки були "тіпа на ходу"... пару років одного віддали, а другий до цієї пори в гаражі стоїть... Пару раз хотів поремонтувати, але я тоді був "ні бум-бум" в мототехніці, тому далі бажання діло не йшло...
А зараз після Альфи - мені море по коліно
Принаймі, я так думаю... так що коли буду в другому селі, можливо, візьмусь за ЮПа 3... Ви ж мені допоможете?