Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Ну мне, пока я его осваиваю, резвость не требуется. Так что может оно и к лучшему. Хотя качество звёзд огорчает. Выглядят так как будто их китайцы вытачивают на уроках труда. Старые были качественнее, но может мне так попалось.
Вибачайте!
ЗЫ: Сезон закрив давно. Зараз більше думаю про верстак в гараж. А потім вже буду щось вже якось міняти сайленти маятника.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 20.11.2014 р., vaclav
Народ, купил на днях левую картерину на Актив т.к. родная пробита, но смущает цена в 85 грн, тогда как в другом магазине 280 грн... Продавец заверял что для Актива подойдет, а цена старая...
Думаю, подойдет или нет... Чтобы не получилось что расколол, а картерина не подошла... Мерял прокладку картерин - вроде подходит... Может и вправду старая цена? Я эту картерину в том магазине еще в середине лета видел по такой же цене...
не понял вопроса. а чем ты рискуешь, раз уже купил???
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Рисковать я ни чем не рискую тем более, что если не подойдет, то верну назад т.к. продавец заверил сам что заберет назад если не подойдет...
Просто не охота зря колоть если не подойдет или долаживать 200 грн на другую картерину в другом магазине...
тогда вопрос а на кой колоть ? чо купленная картерина лучше , или может красивей ? не-не , я понял ГЛАМУРНЕЙ
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Ну шо ви на Жеку знову наїхали? Він любитель-механік-мазохіст - нехай займеться любимою справою, вся зима попереду
Пам'ятаю що років три тому кришка,яка зірку прикриває коштувала 70 грн, а тут півкартера за 80
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 20.11.2014 р., User
Рисковать я ни чем не рискую тем более, что если не подойдет, то верну назад т.к. продавец заверил сам что заберет назад если не подойдет...
Просто не охота зря колоть если не подойдет или долаживать 200 грн на другую картерину в другом магазине...
ты - взрослый мужик. а вопросы на уровне пятиклассника. ты сам не знаешь, подойдет ли на твой двигатель, а хочешь, чтоб тебе по инету сказали.
да, блин, подойдет точно. уверен, 100%, зуб даю и тельник рву.
полегчало? хорош флудить и фигней страдать
любіть у годину негоди!
А пробой (дырку) тупо аргоном заварить?
Та дырка у меня в левой картерине, залепленная холодной сваркой, которая не держит нифига... Запарился масло заливать...
Ладно, на днях расколю, за одно состояние двигателя и ЦПГ посмотрю...
мне варили на Jianshe Farmer, была трещина 7 см, на правой половинке, между креплениями движка.
а до этого предыдущий владелец залепливал ее чем только можно - все со временем начинало пускать.
как вариант, если не найдешь аргон, можно к холодильщикам обратится (те что холодильники ремонтируют), чтоб они немного разработали отверстие, обезжирили и "запаяли", если конечно в том месте нет больших нагрузок на картер.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Мир, успокойся. это наш местный мазохист-ломастер. у него хобби такое. он то на проволочку прикрутит, то синей изолентой подмотает. а по факту ни один из корчей не бегает
любіть у годину негоди!
не, тут случай клинический, от производителя не зависит. хоть деревянная табуретка - исход один. что случилось с альфой - знаем, что происходит со скутереттой - наблюдаем. а вот что произойдет со стопятидесятикубовиком - еще предстоит увидеть.
любіть у годину негоди!
не, тут случай клинический, от производителя не зависит. хоть деревянная табуретка - исход один. что случилось с альфой - знаем, что происходит со скутереттой - наблюдаем. а вот что произойдет со стопятидесятикубовиком - еще предстоит увидеть.
насколько я знаю, он актив перевел на механику.
но в движке проблема, кривая сборка, или с маслом что-то.
по описанию более похоже на масло.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
насколько я знаю, он актив перевел на механику.
но в движке проблема, кривая сборка, или с маслом что-то.
по описанию более похоже на масло.
ты выдаешь желаемое за действительное. ничего он не переделал. у него так и остался полуавтомат. причем, криворуко собранный (поменял диски и забыл одну пружину поставить). есть предположение, что так же собрана и цпг -тупо перекрыт маслоканал. хотя, по его словам, коромысла в масле. но его словам, увы, я мало веры йму.
в одном двигателе дырка, в другом он отломал бурт под пластину, прижимающую обгонку, насколько мне память не изменяет.
короче, мастер-ломастер. что не дай - всё побьет и руки порежет. почитай в профайле его посты - многое поймешь. но как человек безобидный и юморной. только с ключами и логикой плохо дружит
любіть у годину негоди!
Ребята, кто че подскажет по небольшой проблемке... Заметил что при наборе скорости, примерно ручка газа в положении 3/4 , резко увеличиваются обороты, а скорость не увеличивается так резко...)) Это диски буксуют? Возможно что это из за некачественного масла или из за мороза? Регулировка сцепления это не исправит?
Не могли же диски сцепления за 7 тыщ износится?