MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
09.01, 22:07
44
+6 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5859175
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
02.06.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
Ну не знаю в мене рідний акум бувало як комут дрочив - крутив движок хвилин по 5 і ні разу не сідав.
Проводку я різав як фару ставив, так що бачив - жили майже такі як на совдепії(ну трохи тонші, але вдвічі товщі за дельтовські). В мене Скаймото - в них багато комплектуючих трохи кращі за звичайний Китай 01_smile  
Навіть комут мені сусід відремонтував 15_badgrin проблема була що він був незакріплений і відсіку біля акума теліпався увесь час, виявилося що відійшла трохи смола і пайка відпала в одному місці. 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
02.06.2014 р. відповів для User  
answerview
Ну не знаю в мене рідний акум бувало як комут дрочив - крутив движок хвилин по 5 і ні разу не сідав.
Проводку я різав як фару ставив, так що бачив - жили майже такі як на совдепії(ну трохи тонші, але вдвічі товщі за дельтовські). В мене Скаймото - в них багато комплектуючих трохи кращі за звичайний Китай 01_smile  
Навіть комут мені сусід відремонтував 15_badgrin проблема була що він був незакріплений і відсіку біля акума теліпався увесь час, виявилося що відійшла трохи смола і пайка відпала в одному місці. 03_biggrin
5 минут крутить стартером - я бы тебе палец пообломал  03_biggrin . садюга вы, батенька.
со скаем не сталкивался. ваша радость. проводка не ахти, но не горит же!!!
а с коммутом - так я так понял, что тупо холодная пайка. сам виноват. эпоксидка рулит??? сам на такие грабли наступал, но у меня было банально - аккум в отсеке с новья никак не крепился. вот этот гаденыши частично коцнул провод. на ХХ работал, газанешь - глохнет. все кишки на кулак намотал. я пока с рыбалки домой не добрался -  не знал, на что грешить. зато теперь минимальный комплект ключей в загашнике. он кашлянул - я уже знаю, что надо на резерв переключиться. все, дод остального и лазать нечего - все проверено и ГОСТ стоит  03_biggrin
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
02.06.2014 р. відповів для WaL  
answerview
вообще-то во взрослых мотоциклах масло меняется через хх тыс пробега или хх месяцев. с тем чо сталкивался - по весне менять почти всегда. и в них не 70грамм в пере... пара сальников от актива разрушилось (резина посыпалась) - просто зиму в квартире в комоде пролежали.

а по активу - вилка становится мягкой вот и меняю. ну и думаю - чкть только масло провтыкал и привет пружине. ксати, наверное надо попробовать поставить гофры - чтобы меньше всякого г летело. неопрен не хочу (одна песчинка под  гофры - можно зеркало и самому наждаком потерпеть)
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 02.06.2014 р., vaclav
like
bad
shockingly
02.06.2014 р. відповів для User  
answerview
міняй в приладній дошці - 10-15вт легко отримаєш - вона постійно працює із головним світлом. а повороти тобі погоду не зроблять - ти ж не по колу їздиш - вмикапєш епізодично..
like
bad
shockingly
02.06.2014 р. відповів для vaclav  
answerview

Немного боюсь что бак порвёт - рама-то играет, с другой стороны заднее крепление у бака отверстия в форме овала и повзоляет перемещаться на 1 см. Как думаете - будет жить ?.

Можно подложить реззиновые подушки под шайбы болтов крепления бака, сделать подобие сайлентов, и будет ходить, только гайки ставить с пластиковым фиксатором...
Поведай...как это - пролили бак эпоксидкой?... А малейшая коцка на баке, покрытие внутри треснет...и что?...процесс пошел?...
like
bad
shockingly
03.06.2014 р. відповів для stnslv  
answerview
Покрытие должно быть не в микрометр толщиной. Да и с чего ему трескать - это уже вмятина должна быть имхо.
like
bad
shockingly
04.06.2014 р. відповів для User  
answerview
Михалыч, на бегемото есть [http://begemoto.com/index.php?productID=8537]
Змінено: 04.06.2014 р., lnks
like
bad
shockingly
04.06.2014 р. відповів для lnks  
answerview
Михалыч, на бегемото есть

Це вона одночасно і габарит і стопсигнал?
like
bad
shockingly
answerview
Да 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Михалыч, на бегемото есть

Це вона одночасно і габарит і стопсигнал?

лампа хорошая но не для нашей техники , у меня такая стояла , от вибрации просто отваливается пайка и лампа просто разваливается
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
04.06.2014 р. відповів для 6barakuda  
answerview
Там раньше ещё одна была, не "кукурузой" сделанная. Может получше будет?
Змінено: 04.06.2014 р., lnks
like
bad
shockingly
Bender
04.06.2014 р.
answerview
Ставил и я в стопак своего актива такую как на фото лампу. сезон отъездил, не развалилась, видно в мою лампу не пожалели клей  03_biggrin  , из минусов:
при включенном габарите не так заметно когда включается стоп, т.е. не такая большая разница в яркости свечения габарита и стопа как на обычной лампе, да и днем стоп хуже заметно чем при обычной лампе, что не есть хорошо, ну и еще одна мелочь, после замены обычной лампы на эту, при включении тормоза начала светиться и подсветка (приборка, передний габарит).
Если кого интересует мое мнение - лампа фуфло откровенное, не советую ставить. Если уж кому-то кортит снизить нагрузку на ген установкой светодиодов в стоп, нужно мудрить самому, в помощь ветка о светодиодах.
Змінено: 04.06.2014 р., Bender
like
bad
shockingly
04.06.2014 р.
answerview
Купив оливу і пропитку для фільтра - ціни піпець 05_shok
http://www.moto.com.ua/postphoto/preview/1457840_1.jpg?nc=51376
Змінено: 04.06.2014 р., User
like
bad
shockingly
answerview
для полного счастья не  хватает смазки для цепей С4 (этой же фирмы),вот тогда точно пипец!
Змінено: 04.06.2014 р., tubist1
like
bad
shockingly
04.06.2014 р. відповів для tubist1  
answerview
Я графіткою 03_biggrin в мене кожуха з Мінська 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
У меня че то типа такой, уже третий сезон. http://www.moto.com.ua/forum/message-229015/
Полет нормальный. 18_good Нареканий нет. Покупал у нас где-то за 20-25 грн.(Точно уже не скажу.)
Ваша девушка прослужит вам дольше: - если на неё одеть шлем!
like
bad
shockingly
04.06.2014 р. відповів для VADKA  
answerview
Оце здається те що треба, бо я купив в повороти менші, їх слабо видно.
like
bad
shockingly
answerview
Я себе сам везде паял, только стоп купил.(светодиоды сверх яркие, резисторы на 470 Ом 0,5Вт. и термоусадка и
спаял  лампозаменители.)
Тут ребята много наваяли и написали интересного.http://www.moto.com.ua/forum/topic-217079/
Ваша девушка прослужит вам дольше: - если на неё одеть шлем!
like
bad
shockingly
answerview
сколько масло вышло по деньгам? тоже надо такое купить..
[URL=http://www.drivernotes.net/garage/74870/car/45712]http://www.drivernotes.net/images/lines/0000045/45712.png
like
bad
shockingly
04.06.2014 р. відповів для Dima-motofan  
answerview
4л =533 грн. пропитка 400мл=154 грн, доставку з Києва НП 28 грн.

http://motul.biz.ua/products/motul-5100-10w50

Вже подешевшало, блін,  03_biggrin
Змінено: 04.06.2014 р., User
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин