Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Я на своём ехал 80км/ч, но это не самые приятные впечатления( сумашедшие обороты движка ).Имхо белым 60 км/ч на спидометре это его скорость, можно и больше , но не стоит.
Это писалось в сравнении с ощущениями которые остались от времён JAWA-350, которая шла 100км/ч не напрягаясь,в принципе можно было и больше разогнать Актив , но .... жалко змеёныша( viper (анг.) - змея,змеёныш )
Плохие дороги требуют хороших проходимцев
Цитирую: " Да и больше грется "- это было написано о 95 бензине!!!
Купил и установил на Актив сигнализацию Пантера . Монтаж не трудный работает устойчиво. Четыре кнопки постановка и снятие заводилка и сирена по желанию. Стоит в Мариуполе 150 UA НЕЙ. Открыл коробку нашел вывод на микросхеме на котором появляется напряжение когда ставиш на охрану + 5 V и через сопротивление 1 КОМ подал на мигающий светодиод , уменя синий , установил на торпеду ниже рулевой колонки.
Получилось класно, видно когда на охране а когда нет. Хто по теме рубит интересуются.
И каков денежный эквивалент этой радости?
Я заливал 95 и ужэ хотел лезть регулировать опережение зажигания но решил попробовать
92 залил проехался !!!!!!! Это совсем другое дело, детонация исчезла вибрации стало в 3 раза меньше и тяга больше. Я думаю он и расчитан на 92 (Актив ) ВОТ !!!!
много говорящий человек не профессионал.
Если у вас Украина то стоит эта радость 150 гривен. Неважно какими купюрами
Ребяты, а всетаки Motul 15W50 не слишком жестко для нашего друга будет ? А то меня терзают сомнения
? Может вернутся к 10W40 ?
Mitt Gott von Konig und Vaterland !
На АКТИВе вот такая лампочка из подфарника.А ты тоже такую покупал????
Мой друг поменял лампочку в фаре так как перегорела нить на дальний свет.Поехал он и купил идентичную лампочку за 15 гривасов.Он приехал и я ему помог установить лампочку.После установки лампочки я взял себе коробку и почитал на ней было написано(на английском) 12вольт18ватт.Ета надпись была на наклейке и я снял ету наклейку и там было написано 12вольт35ватт!!!Ночью ето заметно так как свет стал хуже и желтым.На моем активе свет белый и светит в точку и на рассев ,а у него только в точку.Может кто знает как ето исправить???
ну незнаю у меня 80 идет боль менее нормально, сумасшедшие обороты, когда где-то 90-95
У меня аналагично. Но на 92 идет лучше чем на 95
Тише едешь -- дальше будешь, от того места куда едешь.
Я заливал 95 и ужэ хотел лезть регулировать опережение зажигания но решил попробовать
92 залил проехался !!!!!!! Это совсем другое дело, детонация исчезла вибрации стало в 3 раза меньше и тяга больше. Я думаю он и расчитан на 92 (Актив ) ВОТ !!!!
Я тоже самое ощутил! А сейчас с дуру решил заправится 95, проверить, не паказалось ли мне. Так инет, на 92 едет куда лучше, и нету этиг гребаных сверчков. Кроме того ко мне в бак влезло аж 4.05 литра!!! При том, что у меня он не был полностью пустым. Как думаете, был смысл говорить что-либо на заправке?
Тише едешь -- дальше будешь, от того места куда едешь.
Мой друг поменял лампочку в фаре так как перегорела нить на дальний свет.Поехал он и купил идентичную лампочку за 15 гривасов.Он приехал и я ему помог установить лампочку.После установки лампочки я взял себе коробку и почитал на ней было написано(на английском) 12вольт18ватт.Ета надпись была на наклейке и я снял ету наклейку и там было написано 12вольт35ватт!!!Ночью ето заметно так как свет стал хуже и желтым.На моем активе свет белый и светит в точку и на рассев ,а у него только в точку.Может кто знает как ето исправить???
может стояли галогенки, а это обычная накаливания?
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
Ещё хотел спросить есть какая разница заливать масло 10W40 мотоциклетное между автомобильным ,и чем характерно они отличаются по свойству??: за ранее спасибо! 8)
Насчет заправки скажу так они воровали и воровать будут единственным выходом вижу ездить на заправку с канистрой 10 литров и брать в нее 10 литров, а то поскандалишь с одними а следующий раз другая смена. И не заправляйтесь 93 очень вредно для него у меня даже Опель который в принципе хавает все что дают начинает косить под слабого.
Разница между маслами очень большая. Дело в том что автомобильное работает при температуре до 110градусов . Система охлаждения под давлением поэтому температура больше 100. Мотоцикл с воздушным охлаждением иногда греется до 200 гр. У автомобильного при такой температуре присадки приносят не пользу а вред. Поэтому только мотоциклетные масла, если хочешь добра своему коню.