Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
да ты прав я пробовал лампу ставить н4 в головную фару,светит конечно лучше но всеравно очень плохо.да и генератор недозаряжает как уже писали.
на разумной голове шлему всегда найдется место.
Хочу поставити Ижевську фару з рідною лампою 40х45 Вт - як думаєш ген Пегаса потягне? зараз стоїть 35х35 Вт.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Хочу поставити Ижевську фару з рідною лампою 40х45 Вт - як думаєш ген Пегаса потягне? зараз стоїть 35х35 Вт.
уверен, что да. у меня 60/55, от ваз 2106. лупит - мама не горюй. с учётом того, что аккум дохлый и стоит сди-дс, проблем с запуском не наблюдается. свет выравнивается на 3000 об/мин (уже дает зарядку). но у меня стоит геныч 5+1. т.е рабочих 5 катушек, на коммут сейчас не задействована. все лампочки стоковые (лампы накаливания). только габаритка на светиках, но она не задействована при включении головного света
пс. 35 ватт в обеих фарах? суммарно 70 ватт? если так, то сомнения прочь. или там у тебя распределено ближний/дальний? даже двухкатушечный геныч 50 ватт в головном свете и посторонке (стоп, поворотники, габарит) волочит на ура
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
В мене 6 катушок, куди що не знаю, а в фарі одна лампа "груша", дальній 35 і ближній 35.
В мене 6 катушок, куди що не знаю, а в фарі одна лампа "груша", дальній 35 і ближній 35.
смело ставь, сомнения прочь. у меня такой же геныч. они, генычи, делаются с запасом. не помню, на какой ветке встречал, что кто-то ставил фару от ижа и нарадоваться не мог. кажется, по джаньши 150сс. если такой генератор тянет мои 60 ватт + посторонняя нагрузка, то 45 и подавно
п.с. замени грушу на галогенку - уже будет разница ощутима. груша - простая лампа ильича, без газа
любіть у годину негоди!
Змінено: 11.03.2014 р., tsinik
я тоже взял новые шины с камерами-от петрошины 3.00 на 17.хотя старые камеры китайские у меня неплохо клеились тоже и нагрузки вполне выдерживали(во мне 100кг плюс жена кг70,ну и груз на дачу 10-20 кг все время)-замечаний не было(давление перед-1,7 зад2,3атм)!
на разумной голове шлему всегда найдется место.
Сегодня накатал 120км,по укатке,по полям еще не проедешь.Днем погода была не плохая,местами в посадке лежит снег,в водоемах наблюдал движение хищной рыбы.Заправил 95евро по 14гр.за литр,ехал со скоростью 60-70км,расход получился 1.8л./100км.что очень не плохо для двига 107сс без единого ремонта с пробегом 47 тыс. км.
Олег привет. Какое ты давление качаешь в шинах при полной загрузке.
регистрируйтесь все реально qwertypay.com/?aff=serega17
Ребята кто подскажит ремень невыходит на полный радиус!!! Двигатель работает четко глушек нет ремень родной стандартный вариатор тюнтнговый!!!!????? Двигатель 1E40QMB 50 2T
Быстрые Деньги в QwertyPay
ПРОРЫВ 2014 г.! Готовая система заработка не менее 100$ в сутки в системе QwertyPay уделяя работе всего 1-2 часа в сутки
http://qwertypay.com/go?prod=4093&aff=serega17
ПРОРЫВ 2014 г.! Готовая система заработка не менее 100$ в сутки в системе QwertyPay уделяя работе всего 1-2 часа в сутки
Вам сюда http://www.moto.com.ua/forum/
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Вам сюда http://www.moto.com.ua/forum/
Або в баню
Кто менял свет на своих аппаратах? У кого какие лампы стоят?
Змінено: 13.03.2014 р., Anonim
Кто менял свет на своих аппаратах? У кого какие лампы стоят?
в нашей технике годятся только два варианта 1) две по 18ват работающие парой . 2) две по 35ват работающие по одной , пробовал ставить две по 35ват парой, не годится, сгорает предохранитель и провода сильно греются, недостаток освещенности на ближнем решил просто поставив противотуманку с 55ват лампой
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Юра, только "ямаха" спрашивала о головном свете - нате, получите сызнова. девушке, что только зарегалась на форуме - простительно. пусть ставит галогенку на траверсу или морду и катает. а то сейчас посыпятся вопросы с каким цоколем выбирать (чуйка есть такая)
любіть у годину негоди!