MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 11:26
11
+10 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5795666
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
11.03.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
да ты прав я пробовал лампу ставить н4 в головную фару,светит конечно лучше но всеравно очень плохо.да и генератор недозаряжает как уже писали.
на разумной голове шлему всегда найдется место.
like
bad
shockingly
answerview
Хочу поставити Ижевську фару з рідною лампою 40х45 Вт - як думаєш ген Пегаса потягне? зараз стоїть 35х35 Вт.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
11.03.2014 р. відповів для User  
answerview
Хочу поставити Ижевську фару з рідною лампою 40х45 Вт - як думаєш ген Пегаса потягне? зараз стоїть 35х35 Вт.
уверен, что да. у меня 60/55, от ваз 2106. лупит - мама не горюй. с учётом того, что аккум дохлый и стоит сди-дс, проблем с запуском не наблюдается. свет выравнивается на 3000 об/мин (уже дает зарядку). но у меня стоит геныч 5+1.  т.е рабочих 5 катушек, на коммут сейчас не задействована. все лампочки стоковые (лампы накаливания). только габаритка на светиках, но она не задействована при включении головного света
пс. 35 ватт в обеих фарах? суммарно 70 ватт? если так, то сомнения прочь. или там у тебя распределено ближний/дальний? даже двухкатушечный геныч 50 ватт в головном свете и посторонке (стоп, поворотники, габарит) волочит на ура
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
В мене 6 катушок, куди що не знаю, а в фарі одна лампа "груша", дальній 35 і ближній 35.
like
bad
shockingly
11.03.2014 р. відповів для User  
answerview
В мене 6 катушок, куди що не знаю, а в фарі одна лампа "груша", дальній 35 і ближній 35.
смело ставь, сомнения прочь. у меня такой же геныч. они, генычи, делаются с запасом. не помню, на какой ветке встречал, что кто-то ставил фару от ижа и нарадоваться не мог. кажется, по джаньши 150сс. если такой генератор тянет мои 60 ватт + посторонняя нагрузка, то 45 и подавно
п.с. замени грушу на галогенку - уже будет разница ощутима. груша - простая лампа ильича, без газа
любіть у годину негоди!
Змінено: 11.03.2014 р., tsinik
like
bad
shockingly
answerview
Ух я и намучился с этими камерами,они не держат большой вес,перешел на безкамерку и забыл про бортировку шин в дороге и проколы.
тут согласен. пробивал лишь 2 раза за все время, а так - тупо задняя камера лопалась от нагрузки. приходилось качать 2,3-2,5. но тогда одному - как на табуретке едешь (хоть амморты и регулируемые). но т.к. шинки еще живее всех живых, а вкладывать денежку не из чего, то буду эти катать. разве что лишние денежки появятся (а лишними они не бывают в принципе), то эти переведу под шиповку. но когда это случится - бог весть
Я присоединяюсь ко всему сказанному про камеры китайские.Вот в России дождались когда появятся отечественные на 17-хотя в отечественном мотопроме техники на 17 не было.Я преобрёл себе на рынке две штуки по 250 российских рублей-тьфу-тьфу никаких нареканий(мадэ ин россия,штамп отк),Конечно не так дешево-зато качественно-на ощупь и на запах настоящая резина-не то что китайская сажа 18_good
1
like
1
bad
shockingly
11.03.2014 р. відповів для serega22  
answerview
я тоже взял новые шины с камерами-от петрошины 3.00 на 17.хотя старые камеры китайские у меня неплохо клеились тоже и нагрузки вполне выдерживали(во мне 100кг плюс жена кг70,ну и груз на дачу 10-20 кг все время)-замечаний не было(давление перед-1,7 зад2,3атм)!
на разумной голове шлему всегда найдется место.
like
bad
shockingly
11.03.2014 р.
answerview
Сегодня накатал 120км,по укатке,по полям еще не проедешь.Днем погода была не плохая,местами в посадке лежит снег,в водоемах наблюдал движение хищной рыбы.Заправил 95евро по 14гр.за литр,ехал со скоростью 60-70км,расход получился 1.8л./100км.что очень не плохо для двига 107сс без единого ремонта с пробегом 47 тыс. км.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.03.2014 р. відповів для alikxom  
answerview
Олег привет. Какое ты давление качаешь в шинах при полной загрузке.
like
bad
shockingly
11.03.2014 р. відповів для 10rewaza  
answerview
Олег привет. Какое ты давление качаешь в шинах при полной загрузке.

Я катаю дорожные безкамерки,перед 2 атм,зад 2.3атм. 18_good
1
like
1
bad
shockingly
11.03.2014 р.
answerview
регистрируйтесь все реально qwertypay.com/?aff=serega17
1
like
bad
shockingly
1
12.03.2014 р.
answerview
Ребята кто подскажит ремень невыходит на полный радиус!!! Двигатель работает четко глушек нет ремень родной стандартный вариатор тюнтнговый!!!!?????  Двигатель 1E40QMB 50 2T
like
bad
shockingly
12.03.2014 р.
answerview
Быстрые Деньги в QwertyPay
ПРОРЫВ 2014 г.! Готовая система заработка не менее 100$ в сутки в системе QwertyPay уделяя работе всего 1-2 часа в сутки
http://qwertypay.com/go?prod=4093&aff=serega17
like
bad
shockingly
Bender
12.03.2014 р. відповів для FARGUST  
answerview
Ребята кто подскажит ремень невыходит на полный радиус!!! Двигатель работает четко глушек нет ремень родной стандартный вариатор тюнтнговый!!!!?????  Двигатель 1E40QMB 50 2T

Вам сюда: http://www.moto.com.ua/forum/topic-356453/
1
like
1
bad
shockingly
12.03.2014 р. відповів для serega17  
answerview
ПРОРЫВ 2014 г.! Готовая система заработка не менее 100$ в сутки в системе QwertyPay уделяя работе всего 1-2 часа в сутки

Вам сюда http://www.moto.com.ua/forum/
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
1
like
1
bad
shockingly
12.03.2014 р. відповів для 6barakuda  
answerview

Вам сюда http://www.moto.com.ua/forum/

Або в баню 15_badgrin
like
bad
shockingly
13.03.2014 р.
answerview
Кто менял свет на своих аппаратах? У кого какие лампы стоят?
Змінено: 13.03.2014 р., Anonim
like
bad
shockingly
13.03.2014 р. відповів для Anonim  
answerview
Кто менял свет на своих аппаратах? У кого какие лампы стоят?

в нашей технике годятся только два варианта 1) две по 18ват работающие парой . 2) две по 35ват работающие по одной , пробовал ставить две по 35ват парой, не годится, сгорает предохранитель и провода сильно греются, недостаток освещенности на ближнем решил просто поставив противотуманку  с 55ват лампой
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
13.03.2014 р. відповів для 6barakuda  
answerview
Юра, только "ямаха" спрашивала о головном свете - нате, получите сызнова. девушке, что только зарегалась на форуме - простительно. пусть ставит галогенку на траверсу или морду и катает. а то сейчас посыпятся вопросы с каким цоколем выбирать (чуйка есть такая)
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
13.03.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
с каким цоколем выбирать?))) 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин