MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 10:32
44
+9 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5795634
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
06.03.2014 р. відповів для Genn  
answerview
Прекурсор його не продають. А клеєм можна момент?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
06.03.2014 р. відповів для User  
answerview
Прекурсор його не продають. А клеєм можна момент?
Не вздумай клеить моментом или 88, плавит пенопласт на ура  03_biggrin Клей подходит: драгон, или жидкие гвозди. Применюется для поклейки пенопласта на потолок (строительный клей)
ник - "СТАРЫЙ"
like
bad
shockingly
07.03.2014 р. відповів для User  
answerview
Пішов сьогодні в гараж - миші сцуки шолом трахнули 14_girlevil Не зовсім, куски повигризали, чим пінопласт можна клеїти?

еще как вариант можно использовать строительную пену
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
07.03.2014 р. відповів для 6barakuda  
answerview
А це ідея. 01_smile Спробую.
like
bad
shockingly
07.03.2014 р.
answerview
Открыл сегодня мото-сезон,смазал цепь,подкачал шины,заправил полный бак(95 евро по 14 гр.)и вперед,проехал сегодня 86 км,был около пос.Новый Свет,заметил что ТЭЦ не работает,не дымят трубы,такое явление я никогда не видел,эта ТЭЦ вторая по мощности в мире,первая в США.По дороге встретил три! поста гаи,бомбили в основном грузовики,на меня не обращали внимания. 20_drinks
like
bad
shockingly
07.03.2014 р.
answerview
Я сьогодні тільки завів і прогрів, без проблем хоча під свічку восени масло заливав. Китайська камера пуста, а от Деєстоне(та що в кульочку за 48 грн) тиск 2 атм, був 2,5 восени.  01_smile
like
bad
shockingly
07.03.2014 р. відповів для User  
answerview
вот у меня такое впечатление, что бережная всесезонная эксплуатация техники продлевает жизнь агрегату больше, чем простой зимний. я уже и не помню, когда подкачивал (осенью и зимой точно не трогал, разве что раз заднее пробил). ну, не спускают эти китаянские камеры. повезло?
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
07.03.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
В мене в рідних тиск падає вдвічі за тиждень а то й раніше. 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
вот у меня такое впечатление, что бережная всесезонная эксплуатация техники продлевает жизнь агрегату больше, чем простой зимний. я уже и не помню, когда подкачивал (осенью и зимой точно не трогал, разве что раз заднее пробил). ну, не спускают эти китаянские камеры. повезло?

Ух я и намучился с этими камерами,они не держат большой вес,перешел на безкамерку и забыл про бортировку шин в дороге и проколы.
like
bad
shockingly
07.03.2014 р. відповів для alikxom  
answerview
Ух я и намучился с этими камерами,они не держат большой вес,перешел на безкамерку и забыл про бортировку шин в дороге и проколы.
тут согласен. пробивал лишь 2 раза за все время, а так - тупо задняя камера лопалась от нагрузки. приходилось качать 2,3-2,5. но тогда одному - как на табуретке едешь (хоть амморты и регулируемые). но т.к. шинки еще живее всех живых, а вкладывать денежку не из чего, то буду эти катать. разве что лишние денежки появятся (а лишними они не бывают в принципе), то эти переведу под шиповку. но когда это случится - бог весть
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
тут согласен. пробивал лишь 2 раза за все время, а так - тупо задняя камера лопалась от нагрузки. приходилось качать 2,3-2,5. но тогда одному - как на табуретке едешь (хоть амморты и регулируемые). но т.к. шинки еще живее всех живых, а вкладывать денежку не из чего, то буду эти катать. разве что лишние денежки появятся (а лишними они не бывают в принципе), то эти переведу под шиповку. но когда это случится - бог весть

Сегодня купил безкамерки в запас 2.75-260гр.,3.0-300гр.,в том году стоили 210гр. и соответственно 240гр. немного подорожали.
like
bad
shockingly
07.03.2014 р. відповів для alikxom  
answerview
А какая фирма-модель ?
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
like
bad
shockingly
07.03.2014 р. відповів для vaclav  
answerview
А какая фирма-модель ?

Что интересует, не понял вопрос?
like
bad
shockingly
09.03.2014 р. відповів для alikxom  
answerview
А какая фирма-модель ?

Интересует производитель покрышки - фирма (напр. Continental), и название модели (напр. RoadAttack)... 01_smile
И фото... 04_blush
like
bad
shockingly
09.03.2014 р. відповів для stnslv  
answerview
А какая фирма-модель ?

Интересует производитель покрышки - фирма (напр. Continental), и название модели (напр. RoadAttack)... 01_smile
И фото... 04_blush

Swallow и Boss tire
like
bad
shockingly
10.03.2014 р.
answerview
Сьогодні застрахував Пегаса - подорожчало, 81 грн.
like
bad
shockingly
11.03.2014 р. відповів для yamahaR  
answerview
спасибо) а что сделать чтоб головной свет был ярче?
я противотуманку повесил,а в нее ксеноновую лампу н3.свет в разы лучше.
на разумной голове шлему всегда найдется место.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.03.2014 р. відповів для miha-fox61  
answerview
спасибо) а что сделать чтоб головной свет был ярче?
я противотуманку повесил,а в нее ксеноновую лампу н3.свет в разы лучше.
только плохо, что свет получился в статике (пока корма не повернет - световой поток не освещает дорогу). а не было варианта примастырить к крылу или траверсе? у меня знакомый на активоподобном закрепил к траверсе галогенку через отдельный тумблер. куда повернул баранку - туда и светит. маленькая такая пендюрка, но лупит - мама не горюй
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
11.03.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
да я как то привык у меня и на моте свет отдельно от руля светит.вроде хватает не жалуюсь.а стандартная фара 35 ватт вобще как лампадка светит. 01_smile
на разумной голове шлему всегда найдется место.
like
bad
shockingly
11.03.2014 р. відповів для miha-fox61  
answerview
кстати, неоднократно задавался вопросом, почему китаянцы делают активоподобные с таким ушлёпочным головным светом. такое впечатление, что у них белые ночи и свет нужен для обозначения техники, как габарит. ведь активоподобные дороже по цене, чем альфодельты, но даже там оптика идет из стекла, да и есть где разгуляться самому (установка вазовской). здесь же сделали стильно, но бестолково. установить мощнее лампы - нагрузка на геныч и плавление рассеивателя. поплавился пластик или поцарапался - хоть от паровоза ставь - толку ноль
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин