Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Ще питання: ця панель піде на Актив? Проблема в тому що в мене на спідометрі 120 а тут 160 - чи буде правильно показувати?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Анатолий, мой совет: не чудите. Если я не ошибаюсь, то такие приборки идут на гансах, зубрах и пр. http://www.moto.com.ua/forum/topic-167485/ Но не забываем о том, что у них колеса и ходовка мотоциклетная (колеса на 18"). Если Ваша приборка "завирала" в большую сторону, то, возможно, добьётесь реальных показателей. А если нет - будет врать безбожно в сторону занижения
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Доброго! Михалыч, а чем Вас пегасовская не устраивает? Вы строите что-то новое? По моему эта панелька правды не покажет... Родные - врут безбожно.. А тут тюнингнутая... Хотя, если попробовать подобрать соответствующий привод спидометра?.. Но это, скорее, из области фантастики.
Та все літо лежить ИЖевська фара і приборка від Вайпера - ніяк не зберуся з думками як їх присобачити
Я хочу тахометр, добовий пробіг, ну і відповідно світло від ИЖа(40/45 Вт - думаю потягне замість 35)
Рідний спідометр завищує на 3-4 км, світло слабувате - більше 50 з ним не поїдеш вночі
, а я частенько по ночах їзджу на рибалку.
Може щось електронне поставити типу велокомпа, але я якось не дуже в цьому шарю та й не довіряю - як воно буде себе вести в дощ
Доброго! Есть ли возможность прикрепить панель временно (на корзинку), проехаться с кем нить в паре и сравнить показания? Будет видно - стоит, не стоит с ней заморачиваться.. Я, если честно, не представляю такой ,,кирпич''(без обид) в голове Вашего ,,коныка'' - не по феншую.. С освещением я бы постарался выжать всё из стоковой оптики(ксенон,диоды).. Доп. фары для аккумулятора не есть хорошо..
не представляю такой ,,кирпич''(без обид) в голове Вашего ,,коныка'' - не по феншую..
Це ще не все: я вже приміряв чим закрити отвір над вилкою коли викину всю голову - це буде гумка від вантуза, ідеально підходить
Головне - "приборы"
а я таки думаю, шё у вас за головняк... та примастырьте сибе приборку от альфы/сабура (там как раз приблуда идет в км/час) и таки не будете знать забот. будит вам таки и тахометр и одомер и спидомерт. остальное - лажа, даром не понадобиттся, т.к. там несколько иная распиновка
любіть у годину негоди!
Большое спасибо,за подробный ответ.
Змінено: 13.11.2013 р., Ruslan
плохой контакт, не иначе
любіть у годину негоди!
Ну, на ум приходит лишь одно: греется и плавится там, где слабый контакт. Проверь сами контакты держателей. 2 стартера - уже тенденция. Заодно и массу на двигатель не помешает проверить (тоже бяка может быть, т.к. на стартер идет толстый провод, хоть и запитанный через релюшку)
любіть у годину негоди!
За закрытие сезона речь рановато пошла... У меня толстый провод зелёный (масса) крепится непосредственно к крышке левой. Видишь, где кембрик синенький? Оттого и каруселей не было
любіть у годину негоди!
Не особо важно где крепится массовый провод, главное НА двигателе. И ещё. Не забывайте соединять массу двигателя с рамой отдельным проводом.
Змінено: 15.11.2013 р., ilbas
А ніхто не зустрічав такої каністри ?
http://russian.alibaba.com/product-gs/7liter-soft-fuel-bag-for-motorcycle-313271328.html
Змінено: 23.11.2013 р., User
Таких - не встречал. Встречал подобные, еще при СССР, топливные. Изнутри как бы прорезиненные, снаружи - напоминает брезент. ВВерху - пластиковая рукоять, снизу - отвинчивающийся сосок (объём - 10 литров, черные). Вопрос в том, позволят ли на АЗС в них заливать топливо?. Да и перевозка мягкой канистры на наших корчах - большой риск. Даже не от удара (там все понятно - расколется), а от трения (достаточно маленькой дырдочки для сопливенья топлива, чтоб могло стать бедой)
любіть у годину негоди!
Можна в бак залити, потім з бака в цю залити - це не проблема, крім того в мене є брезентове відро - в нього цю каністру і не протреться.
Де її купити у нас??? Бо якось стоїть питання: брати 5л залізну(140 грн) чи таку
Змінено: 24.11.2013 р., User
Чёй-то у Вас там цены вообще бешеные... Вариант: у нас при заправках есть магазинчики, где торгуют всякой автомелочевкой. Там же и продаются канистры разных объёмов пластиковые под топливо. Там еще в комплекте шланг-хобот специальный. На 5 литров, кажись, 60 грн. Поспрошайте. В крайнем случае, пивную торпеду на 2,5 литра никто не отменял, тем более, в брезентовом ведре
любіть у годину негоди!