MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 16:29
30
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5794974
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
26.07.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
Угу, хочу... А что по сути? У меня на новом двигле гордая надпись Вайпер 49,9, По сути -ТММР, 124сс (скромно так, на коробке упаковочной, хоть и указано 125 Вайпер, но производитель то кто?). Так что особо не стоит смысла обольщаться. По самой маркировке на моторчике не определишь. Инет-магазины - еще больше лотерея. По поводу цены- 1700 грн у нас брал. Гарантия - нет её в принципе. Так, на "отвали". Счет выписали, пообещали, что 300 км пробега - вот гарантия. Одометр никто не засекал. Так что нет её. А 300 км - даже не обкатка, так, до дома доехал - радуйся

Фото движка 124сс с разных ракурсов можешь загрузить,какая маркировка на картере?
like
bad
shockingly
26.07.2013 р. відповів для alikxom  
answerview
Спасибо ребята! 20_drinks
silver
like
bad
shockingly
26.07.2013 р. відповів для alikxom  
answerview
от ссылка на пост и фото. http://www.moto.com.ua/forum/topic-39730/message-1331462/#1331462
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 26.07.2013 р., tsinik
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
27.07.2013 р. відповів для BAGI  
answerview
это 124 куба ещё и полуавтомат за 1700 гривен??? как он себя показывает? какой пробег на данный момент и были ли поломки?
А ты почитай последние его посты, там все указано. Или для тебя теперь все еще разок описать?
Быстро едешь - медленно несут...
like
bad
shockingly
27.07.2013 р.
answerview
Здравствуйте не подскажите где можно купить или чем заменить уплотнительное кольцо для тарелки отделителя масла
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
fqlbyjd55
27.07.2013 р. відповів для Fantasy22  
answerview
промажь герметиком подожди 5-10 минут и ставь на место
like
bad
shockingly
27.07.2013 р. відповів для fqlbyjd55  
answerview
Герметик не вариант пробовал при установки крышки на место герметик срезает
like
bad
shockingly
27.07.2013 р. відповів для Fantasy22  
answerview
Герметик не вариант пробовал при установки крышки на место герметик срезает
Чудак-человек! Пройдись по АВТО магазинам. Подобные прокладки идут под гильзы Камазов, зилов, газонов. Подбери. А самый простой вариант тебе уже подсказали. Только герметик необходимо наносить под стык, а не снаружи. И не срежет ничего
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
28.07.2013 р.
answerview
А каким сьемником снимается обгонная муфта?

PS: крутили мопед сегодня - рулевая раскручена в хлам (одним пальцем раскручивалась). В топливном фильтре - уже немного ржавчины из бака. Немного разбито посадочное место под рулевой подшипник - со временем прибарахлю и траверсу про запас. Маслянная фильтр-сеточка практически чистая - удивила т.к. на 2000 была изрядно загажена (выкладывал тут фото). Новые перья - перекинули. Теперь мопед едет как трамвай по рельсе, есть нюансы но то уже мелочи "по сравнению с". Надо будет почистить карб. Сейчас пробег 3900, осталось помыть и подтянуть цепь 01_smile
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 28.07.2013 р., vaclav
like
bad
shockingly
28.07.2013 р. відповів для vaclav  
answerview
Быстро же ты мопедку "угепал" аль с каКчеством не повезло... Правда на "этой" технике идеальной роботы ждать и не приходится, но "нормальная" быть должна!
У меня почти пять год ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА, а он ездит...
like
bad
shockingly
answerview
Если речь идет о гайке маховика, то по ссылке - второй сверху: http://www.moto.com.ua/forum/message-39730/ а сама обгонная муфта вместе со звездочкой стартерной цепи тупо вытягивается рукой с коленвала. Только будь внимателен, не повреди сальник о шпонку. Или шпонку предварительно сними.
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
28.07.2013 р. відповів для KATAMARAN  
answerview
Быстро же ты мопедку "угепал" аль с каКчеством не повезло... Правда на "этой" технике идеальной роботы ждать и не приходится, но "нормальная" быть должна!
У меня почти пять год ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА, а он ездит...
а чего угепал? Карб помыть и будет как новый. За сезон 3тыс и ни минуты не стоял.
like
bad
shockingly
28.07.2013 р.
answerview
Извиняюсь если где-то было, а если было то киньте ссылку на пост, но подскажите пожалуйста сочетание звёзд на тяговитось и на максималку, ну и на что-то среднее
у меня стоит 1536, максималкой при 110 кубах не очень доволен
like
bad
shockingly
28.07.2013 р. відповів для fqlbyjd55  
answerview
такие кольца есть у нас в продаже. но стоят 10грн за штуку. проще заказать "от первого лица"- на магазине альфамото.шоп. там они по 90коп. и минимальной суммы заказа нет.
от камазовских гильз толще- проверял
[URL=http://www.drivernotes.net/garage/74870/car/45712]http://www.drivernotes.net/images/lines/0000045/45712.png
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
28.07.2013 р. відповів для BAGI  
answerview
Извиняюсь если где-то было, а если было то киньте ссылку на пост, но подскажите пожалуйста сочетание звёзд на тяговитось и на максималку, ну и на что-то среднее
у меня стоит 1536, максималкой при 110 кубах не очень доволен
А поиск не для тебя что ли?
1. http://www.moto.com.ua/forum/topic-83389/%E7%E2%E5%E7%E4%FB&cr=and&u=&stimes=0&s_ch=&s_m=&s_god=2013
2. http://www.moto.com.ua/forum/topic-39730/%E7%E2%E5%E7%E4%FB&cr=and&u=&stimes=0&s_ch=&s_m=&s_god=2013
3. http://www.moto.com.ua/forum/topic-167485/%E7%E2%E5%E7%E4%FB&cr=and&u=&stimes=0&s_ch=&s_m=&s_god=2013
like
bad
shockingly
28.07.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
Если речь идет о гайке маховика, то по ссылке - второй сверху: http://www.moto.com.ua/forum/message-39730/ а сама обгонная муфта вместе со звездочкой стартерной цепи тупо вытягивается рукой с коленвала. Только будь внимателен, не повреди сальник о шпонку. Или шпонку предварительно сними.
а где-то его купить можно ?
В магазине и у бегемото не увидел, хотя учитывая сколько кабов выпущенно - их должно быть легче купить чем мороженное.
like
bad
shockingly
answerview
Мне очень дивно, что в стол-граде киеве нет в продаже таких съёмников... Получается,что на периферии, в задрыганном котовсе, их - пруд   пруди, а у Вас - борода? Я же указал, что брал в местном магазе, за 30 грн, кажись. Услугами инет-магазов не пользуюсь, принципиально (кот в мешке). По моему посту Вы знаете размеры. Могу с фото переслать, если актуально, но попахивает фладом (свой перемерять, сфоткать, отослать)
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
28.07.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
В шапке дельтовской темы http://www.moto.com.ua/forum/topic-39730/   есть чертеж съемника.
like
bad
shockingly
28.07.2013 р.
answerview
Приветствую. Сегодня как бы решил проверить макс. скорость мопеда ну и как говориться "педаль в пол" провернул до конца ручку газа и... Я понимаю что спидометр врёт, но стрелка дальше "80 км час" не пошла, ручка до упора. (приборка на 60 км/ч). Ну не прёт он и всё тут...В чём проблема может быть? Ведь некоторые (по рассказам) до лампочки дальнего света заганяли стрелку!
like
bad
shockingly
28.07.2013 р. відповів для Ubufhbnf  
answerview
Приветствую. Сегодня как бы решил проверить макс. скорость мопеда ну и как говориться "педаль в пол" провернул до конца ручку газа и... Я понимаю что спидометр врёт, но стрелка дальше "80 км час" не пошла, ручка до упора. (приборка на 60 км/ч). Ну не прёт он и всё тут...В чём проблема может быть? Ведь некоторые (по рассказам) до лампочки дальнего света заганяли стрелку!
Слух, так это  же спидометр врёт! Вот линка: http://www.moto.com.ua/postphoto/preview/1339607_1.jpg?nc=96242 так я у себя сам прозревал, как стрелка на третий круг пошла  05_shok  Аж со счёта сбился.
П.С. какого результата Вы ожидали? 120 км/час? Так это - бред. Стрелка в норм спидометрах (у меня в км/час) упирается посредине одометра. и по барабану, что скорость набирает - пружинки не хватает. Каб-двигатель (длинноходный коленвал - особенно) не выдаст показатели "спорта". Езда устраивает? есть нарекания? Или так, у меня по спидометру гонит больше? Я по таху ориентируюсь. Спидометр - "относительные" показания выдаёт. Вот сам прикинь: дрыгатель 107сс, а ты хочешь от него как от 150сс. И не забываем о массе самой мотопедки и обвесе (подкрылки, обтекатели и пр.) А вся эта бадяга создаёт сопротивление встречному потоку ветра, который увеличивается пропорционально скорости
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин