Ну вот и съездил я за амортами.90 км в одну сторону. Возите с собой дождевики, ну хотя бы за 7грн из клеенки. Крайне полезная всесчь! На трассе сегодня был ветер. не, не ветер, а ураган! меня с полосы сдувало на раз. И это при скорости 60кмч по родному брехометру. А если ехать быстрее? Атас. Короче прет не по детски и адреналин чуть в штаны не стек
Короче, приехал я в славный город Артемовск. Позвонил по секретному телефону и стал ждать. Ждал пару минут и опа! Товарисч CASPER(в миру Андрей) на своем чудо-коне подъехал, потом подъехал его кум на Активе и обмен опытом продолжился. Обмен с прямом смысле слова, а не то что вы подумали! Аморты мне, таньга ему
Потом проехались по мото-магазинам. Как КЛАСНО жить в небольшом городе - два переулка и один, еще два и второй. Лепота! смотрел себе зеркала. были и там и там, зонговские лучше. Андрюха, не обижаться!
Я глубоко ценю твое желание помочь и потраченное на меня время!
Поразился. в магазинах практически нет экипа. Да че там поразился, у нас его тоже НЕТ! только в ямахе, иназуме. но цены порядочные.
Посмотрели и померяли кофр на Воина. в тако же как у меня не влазивает интеграл. В полтора раза больший интеграл влазиит. для мини и дальнячков вещь очень пользительная. В обсчем думають, выбирають.
дык вот. попрощались, поехал я назад. НАДО ЦИФРОВИК ПОКУПАТЬ СРОЧНО! ни одной фотки со столь знаменательного события
При выезде из города полоскал дождик. Я, не будь дураком, остановился и одел дождевик за 7 руплей. хоть и потешно, зато не мокрый. Этот дождь догонял меня несколько раз, №№уко.
Приехал без проишествий. если не считать мои шатания по полосе от ветра. Отправил своих на море, и, как вы думаете,чем я занялся? Правильно, установкой чайника на плиту. а уже после согревающего чая я полез в гараж ставить свежее приобретение. Чет меня морозит. Померял температуру - 37,5 :uops: Растудыть его нехай! ладно, выздоровеем, завтра ведь на работу. Таки поставил. А размер из 325мм.
на 10 мм короче, чем родные.
Пробую покачать задок - жестко. Ну и несмотря на температуру выезжаю на тестовые испытания.
Результаты.
Жестко. Хочется мягче.(придираюсь
). НО ОНО РАБОТАЕТ! мелкий неровностей типа трещина в асфальте не слышно вообще, крупные - жестковато, но НЕ БОЛТАЕТ и не пытается тебя с седла выкинуть. В опсчем добились, чего хотели.
Совет. Если весу 100 и более кг, то родные аморты надо на два человечка ставить - не так сильно брыкается!
А завтра приедут аморты от бати макаковские, перебранные. сравню. Но что-то мне подсказывает,что оставлю свои
Лирическое отступление. на аморте имеется 5 или 6 настроек жесткости. Видимо все-таки аморты на мото, расчитаны на солидный вес.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.