Смотри, чует мое... ну сердце, что в твои аморты таки положили собственно аморты. они скорее всего сверху, хотя такой компоновки я ранее не встречал... Надо разбирать и смотреть. может масло стоит в них поменять, если конечон есть что менять и, главное, где менять.
по двигателю. Скорее всего это свеча или млый уровень в поплавковой камере(как писал наш уникальный друг
) Но может и коммутатор с ограничением оборотов и из-за хреновой батареи напряжение гуляет>>перебои в работе коммутатора. Но сперва свеча.
по перегреву могу сказать, что у меня на обкатке были пара случаев перегрева без прихвата. Симптомы такие - сначала воняет горелым маслом, потом мощность двигателя падает, и пока не остынет, на нем не поедешь - 2 из моих 4 лошадей устают, или на пастбище ходят, короче, отсутствуют пока не остынет. Но двигатель работает ровно без перебоев.
А отличные звезды от им подобных говорит лишь о том, что коробка тоже отличная(от других). и если продавать не собираешься, то стоит начинать искать запчасти, поскольку их будет найти сложновато.
Может завтра, а если нет, то в понедельник попробую к вам попасть. ты на выходных в городе? а то я в субботу в день, может у вас че поломается, и гайкокруты приедут? усе, пора спатки...
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.