Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
В первую очередь попробуйте заменить реле-регулятор (рр) ,разница в мощности генератора 8 катушечный немного мощнее .
А в мене жре - сьогодні 2,8 л
Клапани не цокотять хоча зазор дивився сьогодні 0,06(з заводу). Все працює нормально і їде і холості є - чи може ще необкатаний(750 км)
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
А в мене жре - сьогодні 2,8 л
Клапани не цокотять хоча зазор дивився сьогодні 0,06(з заводу). Все працює нормально і їде і холості є - чи може ще необкатаний(750 км)
У меня при обкатке 107сс расход был 1.5-1.6л.на 100км,при обкатке катал не больше 30-45км по спидометру 1тыс.км,после обкатки стараюсь ездить 60км по спидометру,в крутой подъем, что бы не нагружать двиг перехожу на третью передачу,хотя можно и на 4,с пассажиром кушает 1.6-1.8л.на 100км.,а каб.двиг 150сс после 10тыс. наката стал кушать 1.8-2.3л. на 100км,при обкатке расход был не выше 1.6л.при крейсере 50-60км по спидометру,после обкатки 1.6-1.8л.на 100км при крейсере 80км.по спидометру(мой спидометр брешет на 10км в большую сторону при скоростях от 60км и больше, сравнивал по GPS).
Змінено: 01.05.2013 р., alikxom
возикла проблема начали плохо включатса передачи надо нажимать несколько раз подряд штоб включить коробка полуавтомат до етого было все окей крутил винт регулеровки сцепление непомогло
при выключеному двигателе вообще непереключаютса
Змінено: 01.05.2013 р., genna15
У меня пробег 840 км, расход примерно 1,9-2 л. на 100 км (езжу один, макс. 60 с бугра, звезда на 16)
расход получился 1.48л. на 100км
Да Вы шо - издеваетесь ?
У меня 2.1-2.3 литра
Правда пробег 1450км и ещё ничего положенного ТО не делал (т.е. возд фильтр - не стрирал, зазоры - не смотрел, сеточку масляный фильтр - не чистил). И иногда передачи не "втыкаются".
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 02.05.2013 р., vaclav
Ха. Я недавно видел свой первый скутер-полтинник (80цц) - у него сейчас расход 8 литров... Досталось ему от жизни капитально
Единственная причина, что он ещё не на дне какого-нибудь канала - хозяин у него рукастый.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 02.05.2013 р., vaclav
Ну и я отпишусь про свой расход-в среднем 2,1-2.3л при скорости 75-80(по штатному брехомэтру
),режым езды-быстрый,но не агресивный
Езжу в основном в одиночку,75 кг+иногда пару кг инструмента
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
16к пробега - полёт нормальный!
Расход 1,8/2л
Скорость... она есть!
Теперь вопросы: кто-нить ставил себе светодиодную ленту в качестве дневного света для соблюдения новых ПДД - днем ездить со включенным светом? Как/какие/как успехи/фотовстудию! А то на ближнем кататься постоянно религия не позволяет...
Кто-нибудь недавно покупал кофр из полипропилена ("жирная пластмасса") в инет-магазинах? Киньтесь, пожалуйста ссылочкой... А то свой ушатал - бутылкой лимонада выбило изнутри кусок сантиметров 10 в диаметре... На местных рынках только кака в виде мааахоньких железных и больших из пластмассы, которая треснет, пока я её буду нести домой после покупки
125сс ставится на штатные крепления? Заманчиво... Себе, чтоль, прикупить... Гайцы пока вроде на трассе номера двигла с техпаспортом не сверяют
Даже если вас съели - у вас есть два выхода...
А где в техпаспорте номер движка?
По поводу кофра и ходовых огней, приеду домой, сфоткаю и выложу.
Як ти ухитряєся їздити 30-35
В мене менше 40-45 не виходить - інакше він йде внатяжку, що недобре під час обкатки.
кто-нить ставил себе светодиодную ленту в качестве дневного света для соблюдения новых ПДД
Стрічка не проконає - годяться тільки ходові вогні встановлені виробником, або ближнє світло. Хоча на 50 куб - там питання в ПДР цікаве.