Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Спасибо, но пока такой технологией не владею).
Сейчас на очереди обтяжка сидений натуральной кожей...
Спасибо. Верно, кожа впитывает влагу. Однако у нас тут почти не бывает дождей, а шкурки козы или барана стоят очень недорого, так что можно менять часто.
А так ведь есть средства разные для защиты кожы от промокания. А по свойствам натуральныйц материал не сравнится с кожзамом. Особенно это актуально в жару. На кожзам садишься как на сковородку, а кожа почти не нагревается. Вообщем, попробую, может напишу.
Вот это действительно ясно и понятно)))блин спасибо огромное за схемку)))на выходных беру паяльник в зубы и в перед)))
Мотоцикл является
заключённой между ног
силой;)
Активоводы!
Кто что думает по поводу ведущей звездочки с храповой шестерней... Стоил ли игра свеч? Кто не знает это звездочка для скутеров и мопедов с полуавтоматическим сцеплением, которая позволяет двигатся накатом...
Змінено: 26.04.2013 р., SANDROFF
Наверное установка такой звёздочки навсегда бы избавила меня от фобии включить по ошибке на скорости первую передачу после четвёртой. А если бы была аналогичная ведомая звезда,то можно уже также не боятся блокировки заднего колеса при обрыве цепи.
Делаю из китайского мопеда японский мотобайк.
Ось вона http://scooterservis.com/news/ekonomiya-topliva-40-50-dlya-skutera-i-skuteretty
І тема відповідна http://www.moto.com.ua/forum/topic-1143758/
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 26.04.2013 р., User
Активоводы!
Кто что думает по поводу ведущей звездочки с храповой шестерней... Стоил ли игра свеч? Кто не знает это звездочка для скутеров и мопедов с полуавтоматическим сцеплением, которая позволяет двигатся накатом...
Не стоит. Движение накатом обеспечивает КПП с круговой коробкой вполне, главное, переключать на повышенную, а не рвать двигло. И ещё: храповик - вещь сомнительная, тем более, на маленькой звездочке, где наибольшее усилие. В таком случае проще ставить обгонную муфту на привод (задок).
П.С. Насколько мне известно, сейчас куча движков с круговой коробкой. Там разница только в вилочках и фиксаторе "от дурака", чтоб 1 передачу не врубить после нейтрали. Т.к. звезда на вторичном валу крепится не жестко, то храпивик не сможет корректно работать, из-за чего Вы и вперед не поедете, не то что накатом
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
подскажите у меня outman. двигатель актив
пропала зарядка на акб перепробывал штук 5
нових реле зарядки ефекта 0. Даёт заряд на
средних 12.50в на очень высоких сдвиг не
большой. Может дело в генераторе? Уменя на 6
котушек.
а мне бы свободу и два колеса,
два колеса и чудеса
Помогите советом! Перебрал практически все уже. Мопед после открытия ручки газа больше чем 1/3 начинает дергаться и глохнет после того сбавляю газ снова норм. Коммутатор менял, свечи тоже, карб почистил, иглу передвигал, воздухан чистил, подсос тоже ни чего не помогло. Холостые держит норм. Свеча черная пробег на новом двигателе 125 сс 1000 км( раньше такого не было так что не грешу на малые жиклеры, у меня кабр стоит от 110 сс да и свеча черная не думаю что ему не хватает топлива) Где еще можно посмотреть???(