MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 16:35
30
+8 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5793041
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
sgl57 видалений
20.03.2013 р. відповів для domovoy  
answerview
привет подскажите на что заменить воздушный фильтр на viper sport т.к. то рвет патрубок между фильтром и карбом . вчера услышал звук подсоса воздуха   думал опять патрубок ,а оказалось корпусина воздушного фильтра лопнула. если можно фото .
с ув. domovoy
попробуй почитать вот тут, может найдешь что полезное для себя?  http://www.moto.com.ua/forum/topic-83389/%E2%EE%E7%E4%20%F4%E8%EB%FC%F2%F0&page=1#pryam
Быстро едешь - медленно несут...
like
bad
shockingly
20.03.2013 р.
answerview
Добрый день форумчане.Обращаюсь к жителям города Харькова.Я сейчас открываю в ГАИ категорию А и А1,у меня уже все документы готовы осталось сдать только практичесий екзамен на площадке, 03_biggrin  03_biggrin но в ГАИ мне сообщают: что мотоцикла на котором можно сдать у них нет и небудет 05_shok ,и нужно мне самому искать мотоцикл на котором можно было б сдать езду по площадке....На мои возмущения и возрожания никто реагировать не стал 10_ireful2  13_evil ,и остался вариант только искать мотоцикл.Сам я из Кировоградской области и привести свой мот нет никакой возможности.Поэтому обращаюсь к вам,может кто-то из жителей Харькова согласится приехать к ГАИ и выручить меня в этой ситуации,ездить я умею с этим проблем вроде нет(уже 4 года езжу на мото технике) сколько скажите заплачу 20_drinks ....просто другого выхода я невижу(((((
like
bad
shockingly
21.03.2013 р. відповів для vaclav  
answerview
Привет. Кто то заказывал через китайские сайты мотыки? Поделитесь опытом.

Правильный вопрос: "а кто растамаживал китайские мотыки ? Поделитесь опытом."

Постійно замовляю там, але ж так по мєлочі: одяг, електроніку і т.п. для себе. По закону мито не накладаэться на товари, вартість яких не перевищує 500 Є і вага не перевищує 50 кг.

Все, що вище підлягає розмитненню. Тут нічого не підкажу. Звернись до Нікона  05_shok   07_dirol  він мапедки контейнерами розтамажував  03_biggrin  08_lol
WHITE BOYS CLUB
Змінено: 21.03.2013 р., TROY
like
bad
shockingly
22.03.2013 р.
answerview
Прошу о помощи! Пожалуйста, подскажите где можно взять передний пластик спидометра с вырезом под главный тормозной цилиндр и стекло фары или фару целиком на Corrado Super. Я ничего не могу найти на этого динозавра. Бу или новое - абсолютно без разницы, лишь бы состояние хорошее было. Так же скутеретта имеет следующие названия: sabur 11-a, alfamoto milan или romeo, Geely JL-100-5, Zongshen LZX50Q-3, Corrado Super, Lifan LF50Q-2A, думаю достаточно. На альфамото заказывал, но как-то безрезультатно.
Большая просьба, если кто-то, что-то знает где можно взять, скажите, а то уже не знаю где искать.
like
bad
shockingly
expert
25.03.2013 р. відповів для BAGI  
answerview
ты на морду ищешь,а я четыре года на хвост стопак или стекляшки... 02_sad
like
bad
shockingly
26.03.2013 р. відповів для Demitricos  
answerview
можно ли на актив поставить поршень от простого скутера с цековками под клапана. чтоб поднять ненамного СЖ. на скутерных жаровой пояс больше.
like
bad
shockingly
26.03.2013 р. відповів для viper32rus  
answerview
Да "холодильник" очень важен для моторов с принудительным охлаждением, на простой "воздушке" это не так критично, так как цилиндр расширяетса сильнее. А проточки напротив клапанов наоборот снижают степень сжатия.
like
bad
shockingly
26.03.2013 р. відповів для viper32rus  
answerview
Думаю можно....надо мерять,но даже выиграв в сж ты потеряешь в весе(это если все размеры поршня будут те же что и в актива но жаровой пояс больше.
like
bad
shockingly
26.03.2013 р. відповів для VetalOK  
answerview
Снижают это если они выполнены на таком же поршне,а если к высоте поршня прибавить ещё высоту увеличеного жарового пояса и там сделать проточки под клапана то увеличат.
like
bad
shockingly
26.03.2013 р.
answerview
Привет,друзья! Недавно спрашивал как усилить кофр. Вот что у меня получилось 01_smile Вырезал примерно по размеру пластину из металла 1,2 мм .Просверлил отверстия на 9мм(болты на 8мм).Вымерял где сверлить согласно отвестиям на кофре которые совпадают с отверстиями на пластмассовой подкладке так чтобы можно было ещё и без проблем на раму актива прикрутить.На одном из навесов заменил два самореза на два болта на 3 мм,которые вкрутил насквозь и затянул двумя гайками каждый.Фото прилагаю. 01_smile
like
bad
shockingly
26.03.2013 р. відповів для serega22  
answerview
Привет,друзья! Недавно спрашивал как усилить кофр. Вот что у меня получилось 01_smile Вырезал примерно по размеру пластину из металла 1,2 мм .Просверлил отверстия на 9мм(болты на 8мм).Вымерял где сверлить согласно отвестиям на кофре которые совпадают с отверстиями на пластмассовой подкладке так чтобы можно было ещё и без проблем на раму актива прикрутить.На одном из навесов заменил два самореза на два болта на 3 мм,которые вкрутил насквозь и затянул двумя гайками каждый.Фото прилагаю. 01_smile

Дело в том, что этим ты кофр не усилил.Чтоб его усилить, надо в середине его весь обклеить.
like
bad
shockingly
26.03.2013 р. відповів для 10rewaza  
answerview
Ну как писали проблема в основном что с болтов срывает -ну тут думаю уже с болтов не повырывает на кочках
like
bad
shockingly
Dima26
28.03.2013 р. відповів для aleksandriec  
answerview
Доброго дня. Я Дмитрий . Не подскажешь как снять пластик , чтобы поменять зеркала, и ручку переднего тормоза. Спасибо.
like
bad
shockingly
Bender
28.03.2013 р. відповів для Dima26  
answerview
А зачем для замены зеркал голову разбирать? А вообще, чтоб снять пластик головы, нужно выкрутить 4 самореза (на фото), открутить сами зеркала, и аккуратно, чтоб не сломать защелки в верхней части пластика (лучше немного сдвигая нижнюю часть вперед и вверх) снять половину головы, ту что с фарой, получаем доступ к тормозной машинке.
like
bad
shockingly
30.03.2013 р. відповів для expert  
answerview
Я уже нашёл человека у которого на них есть все детали. Совершенно случайно наткнулся на объявление где продавалась фара. Позвонил, узнал, можно любые детали приобретать, а если чего-то нету, можно под заказ. С Киева сегодня пришла новенькая голова и фара. 0935649939 0677020785 спрашивайте запчасти на Дефиант Донели.
like
bad
shockingly
30.03.2013 р. відповів для VetalOK  
answerview
дело в том что поршень актив 107сс и скутер 124сс одинаковые визуально только пальцы у них разного диаметра
like
bad
shockingly
30.03.2013 р.
answerview
Дико извиняюсь, но что-то слаб глазами стал - это что, родственник - на кардане ?

Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
like
bad
shockingly
expert
30.03.2013 р. відповів для BAGI  
answerview
понял.спасибо.а ссылку на его обьяву не кинешь мне... 01_smile
like
bad
shockingly
30.03.2013 р. відповів для vaclav  
answerview
У нас такий продається - це Сузукі , 3 швидкості с напівавтоматом і карданом, 49 куб. Правда сідло в нього до половини як у Хонди. Пробіг 16 тис просять 6500 грн.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
30.03.2013 р. відповів для User  
answerview
У нас такий продається - це Сузукі , 3 швидкості с напівавтоматом і карданом, 49 куб. Правда сідло в нього до половини як у Хонди. Пробіг 16 тис просять 6500 грн.
получается что т.е. в теории можно поставить кардан на актив... правда потеря лошадок... 02_sad их и так не густо.

А не знаете - как модель этой сузуки точно называется ?
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 30.03.2013 р., vaclav
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин