MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 14:44
44
+8 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5792936
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
17.03.2013 р. відповів для User  
answerview
Да ну)а пошаманить)посношаться)))мы не ищем легких путей01_smile))тем более это дорого да и двиг в полне отличном состоянии)
Мотоцикл является
заключённой между ног
силой;)
like
bad
shockingly
17.03.2013 р. відповів для sparKtanec  
answerview
В мене точно такий як на фото(тільки дівчинка) - після того як купив мопед два роки вже їздити не хоче. 02_sad
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
17.03.2013 р.
answerview
Такой http://motoevoparts.com.ua/view_goods/28482 двигатель 125сс кто ставил?,отпишитесь как впечатления после 107сс.
like
bad
shockingly
17.03.2013 р. відповів для serega22  
answerview
Все правильно,у меня так с покупки стоял.внутри подложи шайбы побольше,а еще лучше две пластины с дырками под болты как я делал,а то по ямам нашим вырывает все и вообще пластик хрупкий и кофр кака-раз петля замка отвалилась,отремонтировал,второй-квас по ямам провез 2л-дырка,заклеил,третий-дырка с другой стороны-выкинул кофр,но 7тыс с ним отьездил в жестких условиях.В новом проклеил бы нижнюю часть стеклотканью или эпоксидкой с сеточкой думаю дольше бы прожил. 01_smile
1
like
1
bad
shockingly
17.03.2013 р.
answerview
Я вот не понимаю, если двиг 139, какой смысл на него ставить поршневую больше, чем 49, ведь по всем характеристикам он не расчитан на поршневую больше, чем 49. Опять же, по каталогам, двиг 147 идет с поршневыми от 72 до 97см. То есть если со стока стоит 72, скорей всего двиг там 147, значит можно увеличится до 97. А 107 - 124 расчитаны для работы с двигом 152. Верно ведь?
Опять странно, пишут - двигатель 125. Это ведь поршневая 125, А какой на самом деле двиг. Вполне допускаю, что могут смонтировать и 139 с поршневой 125. Только какой в этом смысл?
Змінено: 17.03.2013 р., telecat
like
bad
shockingly
answerview
У меня такого секаса с кофром не было, я купил быстросъемный полиэтиленовый, а такой как у тебя (не хочу огорчать) сломается быстро.
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
17.03.2013 р.
answerview
Вот такие фото моего коня.
Кто хочет, то ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины!
like
bad
shockingly
17.03.2013 р. відповів для aleksandriec  
answerview
Молодец стекло красиво сделал 18_good , а фару я бы прикрепил на болты где корзина цепляется.
like
bad
shockingly
answerview
чьоткий! 24_bomb  18_good  18_good  18_good
like
bad
shockingly
17.03.2013 р. відповів для 10rewaza  
answerview
Изначально тоже так думал и даже установил на верхний болт корзины,но потом снял и перевесил в это место(на крыло)по причине того,что при повороте фара поворачивается вместе с рулем и светит в направлении поворота.
Спасибо за положительные отзывы  20_drinks
like
bad
shockingly
17.03.2013 р. відповів для badlo  
answerview
Все правильно,у меня так с покупки стоял.внутри подложи шайбы побольше,а еще лучше две пластины с дырками под болты как я делал,а то по ямам нашим вырывает все и вообще пластик хрупкий и кофр кака-раз петля замка отвалилась,отремонтировал,второй-квас по ямам провез 2л-дырка,заклеил,третий-дырка с другой стороны-выкинул кофр,но 7тыс с ним отьездил в жестких условиях.В новом проклеил бы нижнюю часть стеклотканью или эпоксидкой с сеточкой думаю дольше бы прожил. 01_smile
На счёт эпоксидки-это хорошая идея!а что значит с сеточкой?И когда затягивать будешь-не потрескается эпоксидка? И что интересно, был синего цвета  кофр- простоял без косяков 2 тыс  км, а бордовые у двух соседей полетели почти сразу же-хотя и там и там вроди бы ABS пластик. ну а чё-100гривен-распродажа(новый)! вот атеперь думаю как усилить 06_question
like
bad
shockingly
answerview
На счёт эпоксидки-это хорошая идея!а что значит с сеточкой?И когда затягивать будешь-не потрескается эпоксидка? И что интересно, был синего цвета  кофр- простоял без косяков 2 тыс  км, а бордовые у двух соседей полетели почти сразу же-хотя и там и там вроди бы ABS пластик. ну а чё-100гривен-распродажа(новый)! вот атеперь думаю как усилить 06_question

У меня синий простоял 10000 а потом начал сыпатса. А когда я его клеил то вместо сетки я брал марлю пропитывал в эпоксидке и разлаживал по кофру и ждал когда высохнет.
like
bad
shockingly
answerview
Классно сделал! А это что за тумблер выше дальнего-ближнего?
like
bad
shockingly
17.03.2013 р.
answerview
Привет. Кто то заказывал через китайские сайты мотыки? Поделитесь опытом. Вот например ссылка http://www.alibaba.com/product-gs/736216658/110cc_CUB_motorcycle_Asian_Wolf.html понравился апарат и стоит всего 475 баксов.
like
bad
shockingly
Bender
answerview
А что это за саморез над фарой под стеклом? Тумблер, как я понимаю, включает доп. фару на крыле? Думаю вот, где-б себе тумблерок на доп. свет втулить.
like
bad
shockingly
answerview
Включатель дополнительной фары.
Вообще,появятся деньги,планирую поставить ксенон в штатную фару.
like
bad
shockingly
17.03.2013 р. відповів для Bender  
answerview
Саморез свеху стекла,так просто на фотографии кажется,что он под стеклом.сверху самореза заглушка,а на фото кажется,что он без заглушки.Саморез прижимает стекло к пластику фары,что бы стекло не дребеэжало.
Змінено: 17.03.2013 р., aleksandriec
like
bad
shockingly
answerview
Всмысле какую-то сеточку для армировки,чтоб прочнее было,любую какую придумаешь.А эпоксидка чем больше отвердителя тем хрупче и можно  еще резиночки под шайбы подложить.
like
bad
shockingly
17.03.2013 р. відповів для Serg_83  
answerview
Вот что нужно брать http://www.alibaba.com/product-gs/710247736/Morocco_hot_seller_cub_motorcycle_C90.html
Такой у меня и у половины Марокко. Неубиваемый, суперскоростной. Просто супер!)
like
bad
shockingly
18.03.2013 р. відповів для telecat  
answerview
Олег, привет, тут много тонкостей которые многим неведомы. Просто картер мотора что у 139 что у 152 практически идентичен, так что почему бы не воспользоваться халявой!! У совкоциклов такого не было - поэтому сейчас все на китайцах отыгрываются за "свое счастливое детство" 03_biggrin  А про 125-ки так они тоже тюнятся неплохо и все работает!! Так что тюнили-тюним и будем тюнить!!! СЛАВА МОТОКОМУ, ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА!! 38_focus  Запас прочности у этих движков есть, доказано на практике эксплуатацией более 4-х лет.
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин