Не згоден 100% - тут ми в темі: ремонт, експлуатація, обслуговування,
Вы упустили с названия темы "обсуждение". Да и правильно человек спросил. Думаете все ходят по разным веткам? К примеру я только две смежные темы мониторю...
Кто ставил себе крыло на актив как на спорте???? Как вы крепили его???? и если можно то фото.
Тоже задавался такой целью, но тут в теме никто не откликнулся. Я если честно и саму защиту от спорта ненашёл(. Много в инэте облазил, но из свежих предложений - ничего(.
Понял
. Буду брать зонга125
. Вопрос по теме: такую защиту пластика как у тебя возможно ставить на подобные мопеды (по возможности без тюнинга пластика и рамы) ? и где такую можно взять? в месных магах нету.
Не стал бы брать этот аппарат: кроме запчастей к мотору на него ничего ненайти. Ну за немалые деньги наверно можно, но мы ж пытаемся сэкономить, потому и покупаем китайцев.
Нигде не встречал пластика к этому чуду, а пластик хочешь не хочешь а иногда таки ломается, в основном переднее и заднее крыло, ещё видел ломали часто "защиту ног". Так вот на Active найти пластик и т.д без проблем, и цена довольно таки приемлема.
Не пытаюсь навязывать своего мнения, но Вы спрашиваете - мы отвечаем
.
А насчёт защиты как у пегаса... выбросьте с головы. Толку с неё. Наши мопеды и так акуратненько ложатся на руль и подножку, и ничего этому пластику не грозит. Это если вот нажопнице дать прокатиться, то та вот и умудрится как-то легонечко упасть, но при этом ломануть пластика. Сам ложил на бочины раза три, и поцарапать не получалось. Ессно на небольшой скорости. На большой скорости... даже про это не хочу говорить тьфу тьфу тьфу - не приходилось. Но те дуги там точно не помогут, только помешают выпрыгнуть с мота.