Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
извините не осилил 1000 страниц.какии пробеги у таких мапедок.стоит ли вкладывать бабло на вjстановлениее или выгодней новое приобрести?с производителем не выяснил какой то восточный дракон DFL 125ES-05
Номер рами під сідлом зверху, табличка там же поруч. Якщо він до 2010 року випуску то можна зареєструвати без доків, хоча талон не завадить(коштує пустий 50 грн.).
Що ДАІ таблички клепає - хто перший придумав цей анекдот?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 11.02.2013 р., User
судя по маркировке тут установлен двигатель 154 FMI (125 сс) близкий родственник нашим 139FMB но по мотору есть отличия, а рама одинаковая практически у всех (разница лишь в пластике) (не знаю как у вас у нас запчастей для них валом-конечно все разного качества - но подобрать можно) - Если небольшие косяки в двигателе - можно устранять без проблем - в этой и соседних ветках все расписано до мелочей. Пробеги обычно большие 30-40 тыс км (при мелких ремонтах) а так как и всякая техника - любит смазку и ласку! (фирма кажется Dongfeng-но могу ошибиться)
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
Змінено: 11.02.2013 р., alibay
И сколько стоит регулировка клапанов?
И сколько стоит регулировка клапанов?
регулировка клапанов не дорого
постановка мапедки в мотомастерскую 10 евро
регулировочные работы 8 евро
PVN 18% 3,25
итого 21,25 квро
если колоть движок тогда дорого получается
Змінено: 11.02.2013 р., kascej
Тогда нормально, если ничего не стучит,ездить ему еще долго, а то что ты меняешь так это расходники - это в пределах нормы.
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
Можливо забилися : кришка бензобака, кран і сам бак.
Сегодня (по советам в этой теме) решил поменять масло в вилке, по мануалу в шапке указано: ( пружина имеет прогресивную навивку витков, более редкая навивка это НИЗ!!!, более частая ВЕРХ!!! НЕ ПЕРЕПУТАТЬ!!!), оказалось у меня наоборот! подскажите, как же все-таки ставить?
Кстати, как пишут про жидкость в силке непонятного цвета, у меня было залито что-то светло-коричневого цвета, около 30 г. в каждом пере, может местные сборщики сх.....ли?
Регулируй выпускной клапан,нагревается и все.
приехали.
Ваша девушка прослужит вам дольше: - если на неё одеть шлем!
Ставь по мануалу. Это будет правильно.
Масло я заливал для гидравлики, название уже не помню, но
работает.
А менять масло все равно надо так как неизвестно че туда лили.
Ваша девушка прослужит вам дольше: - если на неё одеть шлем!