Итак. вчерась был мини-дальнобойчик. Как известно, Украина празнует праздник(ЕМНИМС день про... Конституции) и 3 выходных в запасе было. Мое семейство было радостно отправлено на море, на Белосарайскую Косу, на маршрутке. Я с ночной смены думаю - а чем я хужее? Хочу на море! и т.д. Приехал домой. Махать 160 км. С собой взял набор ключей накидных, пару плоскогубцев, стяжек пластиковых. Естественно тапки и плавки
. набор для секса с колесом у меня штатно в багажнике. Покормил собак и кошку и поехал.
Ехал 45-50км/ч. Останавливался через 60 км. Трасса загружена, водители фур УТОМИЛИ! Идут в притирку, сантиметров 40. Пару раз убегал от них на обочину.
Назад ехал 60км/ч. останавливался через 75км и через 40км(на заправку). Дорога не очень - много волн и полосочек от дор.служб. Задние аморты надо менять, ой как надо... по волнам на 60кмч кидает, так, как на кроссовой трассе. на полметра подлетаешь. Также надо менять головной свет - не видно ничего.
В целом поездкой остался доволен. Конь ни разу не подвел. Общий пробег за день 160+160=320км.
Народ на трассе и в селе очень удивлялся - лето, а я в куртке, шлеме и перчатках. куртка простая, но плотная, перчатки кожа зимние. Понимаю, не вануччи и пр., но лучше так, чем в мотоволосах, мотофутболке и мотошлепках
Несколько раз видел двухколесных. Видимо дикие. на бип никакой реакции.
От вибраций, или просто время пришло, лопнул навес кофра(тот, который уже делал после неудачного опрокидывания ветром). Бум паять. еще есть мысль полоску кожи прикрутить как страховку навесов.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.