Пробег 800км. Ничего не отвалилось и не отломалось за всё время.
Надеюсь, как обещал, завтра найдётся время сфотографировать багажник и подрамник.
Сегодня катался пол-дня и весь вечер. Стал покурить, потрогал тормоз - а сзади-то на фонаре никаких изменений. Включен габарит и ярче от нажатия тормоза не становится. Это не серьёзно.
Снял фонарь, принёс домой со стоянки, китайская диодная полоска + пистолет с термоклеем и вот так теперь у меня будет светить тормоз - в форме буквы П. К сожалению, не удалось сделать идеальный круг - мажорный стоп не вышел.
Снял родную крышку с цепи, поставил
китайскую с ебая черного цвета. На вид - как нормальная, только из жестянки. Но в принципе там прочнее особо и не надо. Учитывая что делалось на взрослый мотоцикл - очень широкая и слишком длинная, возможно немного подрежу по длинне (или загну в конце). Крепление которое шло в комплекте - не надо, у меня всё встало нормально из без проставок. Теперь у меня красуется гордая надпись Хонда и логотип. Хорошо что хоть в глаза не бросается.
Завтра планируем съездить в "село" - 70км в один конец. Жена - на машине, я - на дырчике. Заберем из села диски на машину и "переобувку" - я в машину уже не влажу.
Жду не дождусь когда ж уже приедет защита рук - в руки очень холодно.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.