MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
17.11, 11:41
28
+8 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5791515
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
09.10.2012 р. відповів для motocom25  
answerview
Нє, у мене ліво/центр/право. Центр на швидкості [мат] впіймаєш.

User - дякую! Замовлю саме такий як на фото!
WHITE BOYS CLUB
Змінено: 09.10.2012 р., TROY
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
09.10.2012 р. відповів для TROY  
answerview
Нє, у мене ліво/центр/право. Центр на швидкості
У самого так было недавно. Разбери пульт и прочисть хорошенько от грязи. Смажь слегка ползунок и будет тебе щастье.
Быстро едешь - медленно несут...
like
bad
shockingly
answerview
Нє, у мене ліво/центр/право. Центр на швидкості

так вот в центре она и должна нажиматься во внутрь, про неё имел ввиду.

Эти бибигалки на повороты, как фонарики на дешовых мобилах - были б у меня вырвал бы нафиг. Эту ж хрень слышно за два квартала. Вижу многие вырубают их, но некоторым это кажется круто...ну да лан, на вкус и цвет как говорится.

А с кнопкой всё таки попробуйте, думается мне, что в центре Вы её во внутрь ещё не пробовали нажимать.
like
bad
shockingly
09.10.2012 р. відповів для User  
answerview
Да, по внешнему виду смотрится солидно. но вот мне кажется что метал там не толще нашего...у меня лопнул чуть дальше крепления, того, что ближе к хвосту. По толщине -как жесть в консервных банках, ну может чуть толще...да, варится легко!
like
bad
shockingly
answerview
У меня на активе не было звукового повторителя поворотов. я зделал сам. купил в автомагазине простой звуковой сигнал размером с пуговицу за 5 гривен. Запитал через диоды от лампочек поворотов, пищит так что пешеходы шарахаються.
rew
like
bad
shockingly
09.10.2012 р. відповів для SERGEI  
answerview
Да, по внешнему виду смотрится солидно. но вот мне кажется что метал там не толще нашего...у меня лопнул чуть дальше крепления, того, что ближе к хвосту. По толщине -как жесть в консервных банках, ну может чуть толще...да, варится легко!

Та зрозуміло, що метал КЕтай, але точки кріплення є і конструкція - береш нашу трубу 1/2" і вариш  на заміну 01_smile
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
09.10.2012 р. відповів для Bladimir12  
answerview
У меня на активе не было звукового повторителя поворотов. я зделал сам. купил в автомагазине простой звуковой сигнал размером с пуговицу за 5 гривен. Запитал через диоды от лампочек поворотов, пищит так что пешеходы шарахаються.

Чого його морочитися, я вже написав - проблеми з гучністю вирішуються кусочком звичайної вати, якщо добре набити - звук вдвічі менший.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
answerview
Оце БАГАЖНИК http://img2.board.com.ua/a/2000647520/wm/1-moped-delta-sabur-sb110qt.JPG

Багажник - хорошая фото - такое можно показать и попросить сделать.

А вот передние защитные "дуги" вызывают вопросы:
а) снизу скорее всего не крепится, что плохо
б) спереди пластик не защищают
в) верхняя точка крепления, если не изменяет мой склероз тоже неправильная.
Не понятно зачем оно.

Корзина - тоже штука сцукополезная, но её может лучше сделать в виде фальш-бензобака. Хотя если такую-то где-то за дешево найти...
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 09.10.2012 р., vaclav
like
bad
shockingly
answerview

Чого його морочитися, я вже написав - проблеми з гучністю вирішуються кусочком звичайної вати, якщо добре набити - звук вдвічі менший.
      Я отвечал на этот пост,     -    ( Тут і на інших гілках пишуть, що багато відключають звуковий сигнал супроводу поворотника. А я б навпаки хотів би поставити таку штуку, бо реально після того як переключив тумблер попасти назад коли трясе дуже важко, доводиться дивитися чи не моргає лампочка, реально один раз навіть чуть не злетів по цій причині в кювет, декілька раз у Києві забував виключити.
Підкажіть схему, як та приблуда виглядає, куди врізаєця і скіки коштує?
Дякую!  )
      ГДЕ здесь про гучнисть???
rew
like
bad
shockingly
09.10.2012 р. відповів для vaclav  
answerview
Да фигня это все, "бутофория", лишние деньги, и лишний грохот во время езды.
С такими креплениями, дуги должны быть одноразовыми.
Держится практически ни на чем.
Ваша девушка прослужит вам дольше: - если на неё одеть шлем!
like
bad
shockingly
09.10.2012 р. відповів для VADKA  
answerview
Да фигня это все, "бутофория", лишние деньги, и лишний грохот во время езды.
С такими креплениями, дуги должны быть одноразовыми.
Держится практически ни на чем.
Так от мне тоже показалось что они держатся не возле рамы (там уже можно жестко закрепить), а держатся на жестяном выносном креплении пластика.
like
bad
shockingly
09.10.2012 р. відповів для vaclav  
answerview
Та так оно и есть, держится на креплении пластика, а оно почти фольга, для таких труб.
А вообще, поставить бы дуги было бы неплохо, жаль крепить не к чему.
Ваша девушка прослужит вам дольше: - если на неё одеть шлем!
like
bad
shockingly
10.10.2012 р. відповів для vaclav  
answerview
Дааааааа, как представлю как всю эту "шелуху" снимать при ремонтах - так подумаю , да ну его  .... и так хорошо ездит. От серьезных падений эти дуги не спасут, да и в багажник этот только объемный НО легкий груз положить можно. БЛин уже не знают как из мопеда КАМАЗ сделать! 03_biggrin
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
13.10.2012 р.
answerview
Ну вот вроде и сезон заканчивается, сегодня был невозможно теплый день для середины октября +21 и без ветра. Съездил в лес на пасеку, красота!! Тихо, тепло, комаров нет. За сезон пройдено 5000 км, общий пробег 11111 км, после перевода на 110 сс – мопед радует, сейчас стоят звезды 16/36 крейсер 70 км/ч всего на пол-газа, моторчик поет!! Жаль, но через пару дней наступит предзимье, ночью будет уже минусовая температура, так что сезон придется закрыть. Вот типа прикольное фото (рядом граница – постреливают иногда) 15_badgrin  И мой китайский трудяга (без преувеличения)
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
13.10.2012 р.
answerview
Утром заводил мопед стартером. Мопед завелся, а стартер продолжал крутить!!!
Выключил зажигание, а он один хрен молотит. Пока до аккумулятора добрался, он уже сел.
Попробовал киком, слышу все равно в зацеплении стартер.
[URL=http://line4auto.ru/other/]http://line4auto.ru/other/1_1f_2_08081996_3.gif
[url=http://userbars.ucoz.ua]http://userbars.ucoz.ua/_ph/60/2/521599831.gif
[url=htt
like
bad
shockingly
14.10.2012 р. відповів для nagrevmet  
answerview
Скорее всего "залипло" реле стартера, это не редкость, проверьте, замените, но вот почему обгонную муфту заклинило, вы уверены?
Мне на заведенном мопеде "шаловливые ручки" сколько раз стартер включали и ничего, понимаю что ничего не будет, с муфтой-то, это не древних авто чревато было, но "по шапке" получали.
Любите маленького как жену, но гоняйте как тещу :).
like
bad
shockingly
14.10.2012 р.
answerview
А где в Украине можно купить двиг 150 на вайпер актив?
И кто-то на него ручное сцепление ставил? Что для этого нужно купить и насколько сложно сделать?
Змінено: 14.10.2012 р., anray
like
bad
shockingly
14.10.2012 р. відповів для anray  
answerview
А где в Украине можно купить двиг 150 на вайпер актив?
И кто-то на него ручное сцепление ставил? Что для этого нужно купить и насколько сложно сделать?

Я ставил ручку сцепления.Лучше ставить сцепление на тоненьком креплении в виде хомутика + вырезать пластик под рычаг сцепления.
like
bad
shockingly
14.10.2012 р. відповів для alikxom  
answerview
Мне в ЛС показали ссылки на трос и рычаг от Flame/Ring. Только не ясно, как это все подключить.
like
bad
shockingly
15.10.2012 р.
answerview
Немножко о сегодняшних метаниях поисках амортов на замену штатным.
Поискал... в глаз упали какие-то фирмы RFY. Почитал интернет - ставят их на V-MAX'ы и на всякие круизеры 400ки. По идее активу должно хватить с запасом. На вид - от наших "красных" TMMP ни чем не отличаются.

Полез на ебай - там они лежат по $100-140. Мрак. На других сайтах - та же песня. Потом гугл вывел на прямую на Китай - сайт taobao (внутри-китайский аукцион) - там они преспокойно лежат по $25.  08_lol Жесть. Прочитать-то прочитал, да вот зарегистрироваться там - китайская грамота. Пошел на посредника rustaobao.com - там они уже стоят $37..$50.

К чему это я... Проще взять за $50 у нас TMMP (или аналог) и не морочить себе голову 3-недельными пересылками. Не всегда вот такие пронырливые пути выводят к требуемому. 02_sad

PS: В привате просили найти где можно купить двигатель 150cc - поискал. Ситуация та же что и с амортами - проще дождаться когда украинский лифанмото завезёт. По крайней мере, лично я буду ждать и прикидывать а надо ли оно мне.
Змінено: 15.10.2012 р., vaclav
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин