Расскажи плиз подробнее - как именно делала обкатку?
1. Больше какой скорости не ехала?
2. На каких скоростях переключалась на 2-3-4 передачи?
Ну мне рассказывали, что нельзя ехать больше 30 км/час, а лучше еще меньше. Я говорю, ну у меня же передачи, все зависит от оборотов,а не от скорости. В общем я сама решила как его лучше обкатывать, основываясь на том, что у всех советчиков вариаторы, а я как автомобилистка знаю, как нужно обкатывать авто - главное не выходить за предел оборотов, которые должны быть во время обкатки, а не скорость.
первые 200 км ездила не больше 40 км - чтобы попритерались тормоза, ходовка т т.д.
остальные 400 проездила не больше 60 км
На какой скокрости переключала передачи - тяжело сказать, т.к. руководствовалась звуком движка. тем более есть разница между тем, когда едешь под горку, с горки и по прямой. Ну примерно могу описать, что первая передача - для того чтобы тронуться, т.е. вторая включается практически сразу. Помню, что 40 км/час - это была мин скорость для 4й передачи. Когда втыкалась 3-я - хз. Думаю, на 20-30 в зависимости от того, едешь под горку или с горки.
Собсно щас у меня под 800 км, но больше 80-ти, 85ти не разгоняю до сих пор. Двигатель так ревет, что мне стремно и жалко его