а я себе позволяю удерживать лапку только на 4-ой передаче
Дык, а я на какой? На этой же!
Слушай, я у шоцi! Ну, как такое может быть, шо бы в таком городище, как Донецк, не нашлось аммортов и зеркал?! Тут или шо-то случилось, или одно из двух.
Хоть бери тебе в Сумах покупай...
Ну, хочешь, попробуй минские...А еще мне советовали явовские. Сказали, что самые мягкие. На вид по размерам вроде подходят.
А галогенки ты, наверное, искал уже готовые? Таких, действительно, нету.
Лучше сделай, как я и не мучайся: http://moto.com.ua/forum.php?id=83389&page=111#pryam Езжу, кстати, с такой 35-ти ваттной и очень доволен. Световое пятно дает гораздо более плотное и равномерное, чем штатная лампа. Цоколь почти вечный, а лампочек в электромагазине, как семечек, и стОят почти так же - рупь девяносто штучка.
Колбочку при установке в панельку почти не выгибал(ну, может, чуть-чуть вверх), а угол падения светового пучка отрегулировал наклоном фары. Сделал себе свет чуть дальше ближнего.
Да, проверь свой спидометр. Мой, оказывается, привирает километров на пять в сторону увеличения. Это мне велокомп подсказал. Представляешь, сколько километров я недоездил?
А по поводу зебры...оглянись по сторонам, может, ты идешь вдоль полосы, а не поперек?
Если ты думаешь, что шлем не нужен, значит тебе он действительно не нужен.