Принимайте в ряды
красный лифан LF110-8A.
(и пожелаю сильного здоровья модераторам - пофлудить люблю)
Забрал с Новой Почты, справки счет - ещё нету.
До конца еще не собрал - стоит на стоянке в укромном углу и кучей пластмассы вокруг.
Успел поставить: переднее колесо, багажник и подножки. Это то что нормально успел сделать.
Абы-как нахлобучил руль (чтобы хоть катить можно было).
Разобрал голову - не могу обратно собрать пластик
Плюс сломал еще на правой ручке крепление
Осталось: выхлопная, педали ну и вся морда.
Плюс сразу просятся тросики - капнуть машинного масла (в идеале - натолкать литола сколько влезет)
Корзину на морду ставить не буду - imho портит вид. Лучше на её место противотуманку (а чтобы пошутить: эх, где-то у меня валяется ещё фара от явы....
).
Первые впечатления: какой-то он низкий - дракончик на 17-колёсах был повыше. То что сидишь ниже - плюс, просто удивило. В целом впечатления: что-то среднее между мотоциклом и скутером. Нету слонячей массы и размеров (сравниваю с трансальпом), но и вместе с тем достаточный размер чтобы разглядеть как движущийся объект => доволен. Масса пластика, после эндуриков как-то непривычно ("лишний!"
) интересно можно ли его кол-во как-то сократить без потери функциональности. Ну а две подножки - жыр - ремонтопригодность радует (угу, это вам не "садить" мот на обочине на пенек... его ещё найти надо...).
Итого: маленький лёгкий мотоциклик - как и хотел. Вариатор - не хотел. Слон - в городе или на природе уныло. Теперь надо будет смотреть как прэ (после обкатки, ессно).
Нашел резинку Kenda K418 3.0 17", думаю брать ($25) на перед и назад. К сожалению, все остальные варианты получаются по 300грв - как-то не бюджетно.
(флуд?)
Ещё нашел KENDA MX/TRIAL К262 3.00-17 ($25). У меня такая спереди стояла на дракончике (только потолще) - если без фанатизма, то асфальт держала. (50/50 асфальт/какашки) Может попробовать ? Флуд, флудом, но на ней можно неспешно ездить на работу.
PS: Честно пытался читать ветку. на 160й странице понял что едет крыша - такое впечатление что после сбоев базы данных начали повторяться пачки страниц. Попробую ещё продолжить. Лучше больше напихать полезной инфы в шапку. 800 страниц прочитать-просеять уже не реально - это уже чат.
PPS: Рассматриваю фотки yamaha t135 (типа випер спорт) - по части стайлинга молодёжь очень шарит.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.