Всем привет еще раз!
Свершилось! Когда привез батю осматривать оппарат, то ему он понравился сразу и сколько я не говорил что бы подождал и куплял лудше актив, так как он для его более практичен,он меня не слушал,а когда ему сказал,что это для молодежи в основном, то был ответ-"А я что старый".
Дело конечно упиралось в основном в то, что у нас нет практически выбора, как говорится что имеем-это за счастье.Еще говорят что на вашей томожне расторможку ввели в 60$, так что цена окозалась подкупной для него
Вот только теперь в раздумьях
А дело в следующем. Тестили сперва на гаражах,где розогнаться то и негде,а когда поехал уже я на нем к хазяину за документами,т.е. по асфальту,то обнаружил следующую неприятнасть. Короче. После разгона,когда дошел до четвертой,хотел пустить накатом,т.е. включить нейтраль,да не тут то было
Выяснил,что ее ты можешь включить,только когда полностью остановишься!!!Это что конструкционно так или мой баг?
Мужик толком разъяснить не смог,так должно или нет. Я в сомнении, так что аппарат купили,вот теперь у бывалых спрашиваю,от вас зависит то,что либо я совершил ошибку или все ОК!
Отпишите плиз!!!!