MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
16.11, 19:54
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5787800
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
28.07.2012 р. відповів для trofim111serg  
answerview
У меня все метчики от м3 до м12 с шагом 1.75, искал 1.5 или 1.25, чтоб отдельно продавались - пол города обошел, не нашел, продаються только в наборах по 160 грн, котрый у меня уже есть. Найти б гдето чтоб по отдельности продавались под вороток, там и цена приемлимая - 10 грн.
like
bad
shockingly
28.07.2012 р. відповів для Felix_90  
answerview
Когда лежал в госпитале в Киеве, ездил на книжный рынок, так там на земле рядом с рынком торгуюти книгами и всяко всяченой. вот там и видел много продающееся и измерительные инструменты и метчики, выбор уух.
rew
like
bad
shockingly
28.07.2012 р. відповів для Bladimir12  
answerview
а давно это было?
like
bad
shockingly
29.07.2012 р. відповів для Felix_90  
answerview
Два года назад, надеюсь что торговля жива. а если нет , то тыж Киевский должен знать где у вас стихийные рынки по железякам.
rew
like
bad
shockingly
29.07.2012 р. відповів для Bladimir12  
answerview
рынок юность. но с работой не выходит поехать далеко, юность до семи а я в семь с работы а ехать то сейчас уже на активе так и кортит, прям сию минуту. ладно , а забыл , еще кроме метчиков ведь и дрель нужна. н-да замучал я своего  актива этими поездками, недавно ведь 2300 км прошел на нем из Крыма и назад- 1100 км в один конец за световой день без остановок 03_biggrin
like
bad
shockingly
fqlbyjd55
29.07.2012 р. відповів для Rubezhanin  
answerview
не проще  взять другой аморт от жигулей или еще от какой нибудь машины ,приварить шайбы под пружину и поставить ?или наварить на стакан резьбу и сделать под гайку тогда можно будет жесткость регулировать ...вот тебе идея дальше сам додумаешь 01_smile
Змінено: 29.07.2012 р., fqlbyjd55
like
bad
shockingly
answerview
попробуй найти "жекан" или "жакан" не помня как правильно назвать для ремонта отверстий для свечей, раньше так делал когда срывал резьбу на иж он на конус идет с резьбой.
like
bad
shockingly
29.07.2012 р. відповів для trofim111serg  
answerview
Может "гужон"?
like
bad
shockingly
29.07.2012 р. відповів для Jukka  
answerview
Я же писал что не помню как точно называется, наверно гужон, а жекан просто резьба в резьбе без конуса, но точно что работает нормально, только надо фумки подмотать перед тем как вкручивать.
like
bad
shockingly
answerview
Да , всё правильно ты понял .
like
bad
shockingly
30.07.2012 р.
answerview
Хочу установить на мопеде USB на базе LM 7805 или крен 5 для подзарядки плеера ,активной USB колонки ,смартфона и др. устройств.Если кто делал, то как реализовал свой способ ?
like
bad
shockingly
30.07.2012 р. відповів для Felix_90  
answerview
Бажано нарізати з кроком 1,25 або 1,5, бо там тонке дно і з більшим кроком буде менше витків різьби. М14*1,25 - це різьба під автосвічку, такий мітчик має бути на авторинках.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
30.07.2012 р. відповів для alikxom  
answerview
Хочу установить на мопеде USB на базе LM 7805 или крен 5 для подзарядки плеера ,активной USB колонки ,смартфона и др. устройств.Если кто делал, то как реализовал свой способ ?
Совсем недавно заморочился с такой штукой тоже. Телефон Самсунг 5830, экран большой сажает быстро...вот и надумал то же самое, что и ты. Сначала хотел покупать всё, совсковая закалка делать из говна конфету остановила и приказала думать. Сразу же нашел в коробке от дочкиного SE X-10 автомобильную зарядку. Причем под USB кабель, так что имея три разных телефона, беру с собой соответствующий USB кабель. Особо не стал заморачиваться, сделал немного колхозновато, но практично. Сбоку давно стоял тумблер(даже и не помню, что хотел сделать!). Через него пустил "+" от предохранителя к зарядке. Дабы не париться с прикуривателем, тупо напаял концы "+" и "-" . И места меньше занимает, что для меня критически. Вот посмотри на фото.
PS. Чтобы разъем не забивался пылью, надеваю на него напалечник резиновый.
Быстро едешь - медленно несут...
Змінено: 30.07.2012 р., sgl57
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.07.2012 р. відповів для sgl57  
answerview
Совсем недавно заморочился с такой штукой тоже. Телефон Самсунг 5830, экран большой сажает быстро...вот и надумал то же самое, что и ты. Сначала хотел покупать всё, совсковая закалка делать из говна конфету остановила и приказала думать. Сразу же нашел в коробке от дочкиного SE X-10 автомобильную зарядку. Причем под USB кабель, так что имея три разных телефона, беру с собой соответствующий USB кабель. Особо не стал заморачиваться, сделал немного колхозновато, но практично. Сбоку давно стоял тумблер(даже и не помню, что хотел сделать!). Через него пустил "+" от предохранителя к зарядке. Дабы не париться с прикуривателем, тупо напаял концы "+" и "-" . И места меньше занимает, что для меня критически. Вот посмотри на фото.

Да , очень жизнеспособный и интересный вариант,тоже так бы сделал, да уже прикупил детали и кабеля на другой вариант- с 12 вольт через крен 5а получаю 5 вольт -подфильтровую выходное U   кондером 1000 мкф.на 16 v, подпаиваю кабель с USB входом.Естественно защищу предохранителем и согласую токовую нагрузку подключаемых устройств -что бы не получить мощный начальный перезаряд аккумов заряжаемых устройств.Под вопросом установка тумблера.Сделаю вылажу фото.
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
answerview

Да , очень жизнеспособный и интересный вариант,тоже так бы сделал, да уже прикупил детали и кабеля на другой вариант- с 12 вольт через крен 5а получаю 5 вольт -подфильтровую выходное U   кондером 1000 мкф.на 16 v, подпаиваю кабель с USB входом.Естественно защищу предохранителем и согласую токовую нагрузку подключаемых устройств -что бы не получить мощный начальный перезаряд аккумов заряжаемых устройств.Под вопросом установка тумблера.Сделаю вылажу фото.
Вот поэтому и пошел более коротким путем, абы избежать излишних трат денег и времени. Затраты практически нулевые. А тебе удачи.
PS.Да, а тумблерок я бы поставил на твоем месте.Не гоже держать схему под напряжением без дела. ИМХО.
Быстро едешь - медленно несут...
like
bad
shockingly
answerview
Я думаю проще установить гнездо автоприкуривателя, тогда можно будет разные девайсы подключать, USB на базе LM 7805 тоже вполне работоспособен, мах ток USB - 500мА, т.е. в худшем случае (14В-5В)*0,5А=4,5Вт рассеять надо, много, но корпус 7805 соединен с (-) поэтому установить ее можно, через пасту на любую железяку мопеда поближе к аккуму, на вход 7805 керамический конденсатор не забудте повесить.
Любите маленького как жену, но гоняйте как тещу :).
like
bad
shockingly
31.07.2012 р. відповів для fqlbyjd55  
answerview
Да думаю всё .... Тока по центрам жигулёвский больше 210 . Можно , правда и чуть-чуть больше , но не на много. Если будет 220см. - то седло поднимется прибл. на 5 см. ...
like
bad
shockingly
fqlbyjd55
31.07.2012 р. відповів для Rubezhanin  
answerview
Да думаю всё .... Тока по центрам жигулёвский больше 210 . Можно , правда и чуть-чуть больше , но не на много. Если будет 220см. - то седло поднимется прибл. на 5 см. ...

С Днем Рождения!!!!  
я думаю если получится на нижнюю часть аморта  сделать (приварить) трубу с резьбой то высоту можно будет отрегулировать.С жигулей амортизатор подлинней будет  насколько я помню.
like
bad
shockingly
01.08.2012 р. відповів для fqlbyjd55  
answerview
Спасибо за поздравление . А я еще попробую в родной корпус аморта (разрезанный) всунуть внутренности жигулёвского . Может так проще будет. 06_question
like
bad
shockingly
01.08.2012 р. відповів для fqlbyjd55  
answerview
А багажник что не переделаешь ? Маленький ведь . Хочешь фотки своего выложу ?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин