Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
у тебя стоит заводская сигнализация?
Самая бесполезная хреновина, с лишними проводами.
Кошу взгляд на блокиратор переднего колеса, на тормозной диск, хоть что-то.
Ваше мнение очень интересует, он стоит своих денег?
Любите маленького как жену, но гоняйте как тещу :).
У Актива намного лутше и крепче конструкция рамы-не то что альфа-2 куска пресованого кетайского железа крыво свареного между собой
из минусов-малый обьем бензобака(около 4х литров)
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Вот на днях заменил лампочки в приборке(подсветка) и габарит в фаре-
за 3 вечора лампа почернела
Поставил диоди обичние по 5грн
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
У Актива намного лутше и крепче конструкция рамы-не то что альфа-2 куска пресованого кетайского железа крыво свареного между собой
И много ты таких "Альф" повидал? Или тебе сказали так? Чтобы не шлепать без толку языком зайди на Альфо-дельтовскую ветку и почитай за этот мопед. Люди по пять сезонов отъездили и еще отъездят столько же.
Быстро едешь - медленно несут...
И много ты таких "Альф" повидал? Или тебе сказали так? Чтобы не шлепать без толку языком зайди на Альфо-дельтовскую ветку и почитай за этот мопед. Люди по пять сезонов отъездили и еще отъездят столько же.
Ну штук 15,из них 7 нових-только из Одессы,остальние бу.Лично у меня больше доверия вызывает констракция с трубы и квадрата,чем из лыстового метала,который имеет свойство после хорошого перегруза или падения выгибатся,и едут они потом все боком.
У дельты рама с трубы,пожоще чем в альфы.
А Вам товарищ Модератор,я доказывать ничего не собираюсь
При первой возможности сфотографирую голую раму альфи и ее толщину
При первой возможности сфотографирую голую раму альфи и ее толщину
А мне и не надо ничего доказывать! ты тут без году неделю, а я уже пятый год и кое-что уже познал, общаясь с людьми.
Лично у меня больше доверия вызывает констракция с трубы и квадрата,чем из лыстового метала,который имеет свойство после хорошого перегруза или падения выгибатся,и едут они потом все боком.
Ты сам-то понял, что сейчас сказал? Ах, как хочется выглядеть умным, а головенки не хватает! Вот беда-то... О каком листовом металле идет речь? И кто куда ездит боком? Я тебе еще раз сказал, прекрати шлепать не по делу. Почитай Альфоветку и поспрашай у людей.
А что будет с Активом после падения? В лучшем случае удастся заклеить пластик. В худшем покупать новый и менять. А стоит он далеко не дешево.
И сняли эту тему. Весь дальнейший твой бред будет расценен как флуд.
Быстро едешь - медленно несут...
Змінено: 15.07.2012 р., sgl57
Вот на днях заменил лампочки в приборке(подсветка) и габарит в фаре-
за 3 вечора лампа почернела
Поставил диоди обичние по 5грн
а что за диоды ставил? Я вчера тоже на панель приборов поставил диод(он у меня там один)белого цвета, и в фару на габарит диод втулил так подсвечивает оч. тускло,счетчик дистанции вообще не видно (((
Змінено: 15.07.2012 р., vitali4
Открываем
поиск, пишем светодиод и вуаля http://www.moto.com.ua/forum/topic-83389/%F1%E2%E5%F2%EE%E4%E8%EE%E4&cr=and&u=&stimes=0&s_ch=&s_m=&s_god=2012, там Tosha443 все подробно описал, сам пользуюсь не один год, за что спасибо
А вообще если почитать ветку как советуют, то многие вопросы отпадут. И можно узнать очень много нового.
З.Ы. Плоьзуем поиском
и удаляем ненужные посты
Ваша девушка прослужит вам дольше: - если на неё одеть шлем!
У тебя что коробка полный автомат? Типа вариатор?
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
Кто подскажет что за деталь с пружиной вставляется в коленвал ?
Змінено: 16.07.2012 р., alikxom
по логике (или по аналогии со 139 двигателем) - это втулка уплотняющая через которую масло подается на нижний подшипник шатуна коленвал (блин как длинно-то)
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
НУ, а какую функцию на "наших движках" ЭТА ШТУКОВИНА выполняет?
Змінено: 17.07.2012 р., Terefelya