MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
16.11, 15:21
32
+6 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5787532
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
11.07.2012 р. відповів для alibay  
answerview
Ну вот и внутренности 150 сс кабовского увидели!!! теперь понятно почему у тебя нет вибрации барбан сцепления здесь сидит на коробке а не на коленвалу. Довольно занимательные фотки!!

Я даже на это не обратил внимания т.к. родной 107сс не приходилось вскрывать , сейчас он у меня в эксплуатации пока ремонтирую 150сс, работает на 5+++при пробеге  42 тыс.км.Вопрос- в 107сс такой рычаг с роликом есть?
like
bad
shockingly
11.07.2012 р. відповів для alikxom  
answerview
Есть, он кажется называется фиксатор включенной передачи, у меня он чуть по другому выглядит (колесико больше диаметром) но принцип тот же
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
11.07.2012 р. відповів для alibay  
answerview
Есть, он кажется называется фиксатор включенной передачи, у меня он чуть по другому выглядит (колесико больше диаметром) но принцип тот же

А фиксатор откручивается без раскола двигателя?, а то я не смог шестигранником открутить-слизал грани ключика.
like
bad
shockingly
answerview
Парни есть у кого то видео или инструкция как расколоть мотор?буду благодарен!
Коваль
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
11.07.2012 р. відповів для roberto1996  
answerview
Качай вот отсюда  http://dump.ru/file/2863503
Быстро едешь - медленно несут...
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
answerview

А фиксатор откручивается без раскола двигателя?, а то я не смог шестигранником открутить-слизал грани ключика.
Не надо ничего колоть. Нужен просто ХОРОШИЙ шестигранник, желательно не кЕтайский, а хотя бы кИтайский, если нет фирменного инструмента.
like
bad
shockingly
12.07.2012 р. відповів для roberto1996  
answerview

На ютубе поищи ,мне попадались ролики западные.
like
bad
shockingly
answerview
http://www.youtube.com/watch?v=djLkkmo2FrM
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
12.07.2012 р.
answerview
Привет всем у меня такой вопрос почему когда настроил сцепление почало гнать масло с подтого болта ??? вродепто зажал а оно всеравно бежыт чо делать ???  43_help  27_dash
____
like
bad
shockingly
12.07.2012 р. відповів для vitya_vv  
answerview
Прокладку резиновую порвал
Чого дурні - бо бідні, чого бідні - бо дурні (с)

Це не країна погана, це мудаки за п*дарасів голосують
like
bad
shockingly
12.07.2012 р. відповів для Dimka  
answerview
а де вона там ??
____
like
bad
shockingly
12.07.2012 р.
answerview
Сегодня мне не повезло с ремонтом 150сс,повез к знакомому сварщику подварить рычаг фиксатора скоростей с маленькой трещинкой и он его спалил Украинским инвертором и электрод 2.5мм. 12_cray фото прилагаю.Проехал по СТО -5 шт.и все культурно "спрыгнули" - закажи запчасть или пусть изготовят  такую токаря.Помогите советом ,кто что может посоветовать в данной ситуации,за раннее благодарю.
Змінено: 12.07.2012 р., alikxom
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.07.2012 р. відповів для vitya_vv  
answerview
Под гайкой
Чого дурні - бо бідні, чого бідні - бо дурні (с)

Це не країна погана, це мудаки за п*дарасів голосують
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
12.07.2012 р. відповів для alikxom  
answerview
Помогите советом ,кто что может посоветовать в данной ситуации,за раннее благодарю.
Так а чего тут посоветуешь? Я еще вчера хотел отписать, что сварка вряд ли прокатит тут...Лично я бы сам изготовил из нормального металла такую штуку. Сложного там нет ничего.
like
bad
shockingly
answerview
надо просто привыкнуть. третий сезон езжу (разбирал 4 раза-все внорме) она так работает.
like
bad
shockingly
12.07.2012 р. відповів для alikxom  
answerview
поздно уже советовать - но выскажусь - никогда не варил на неразобранном движке - не буду и не советую -опасность есть испортить что-то другое. Поищи на разборках от активо подобных только ролик свой переклепаешь (активовский больше) должно подойти
like
bad
shockingly
12.07.2012 р. відповів для sgl57  
answerview
Помогите советом ,кто что может посоветовать в данной ситуации,за раннее благодарю.
Так а чего тут посоветуешь? Я еще вчера хотел отписать, что сварка вряд ли прокатит тут...Лично я бы сам изготовил из нормального металла такую штуку. Сложного там нет ничего.

На субботу у меня назначена встреча с хорошим фрезеровщиком через приятеля сварщика ,который спалил деталь ,после изготовления детали из титана ,сварной восстановит старую хорошим полуавтоматом с газом.Сделают, сфоткаю и отпишусь.
like
bad
shockingly
12.07.2012 р. відповів для alibay  
answerview
поздно уже советовать - но выскажусь - никогда не варил на неразобранном движке - не буду и не советую -опасность есть испортить что-то другое. Поищи на разборках от активо подобных только ролик свой переклепаешь (активовский больше) должно подойти

Сегодня был на очень хорошей разборке у нас в Донецке,отдельно у них этой детали нет (кабовские движки они не разбирают на запы)предложили самый дешовый двигатель 107сс. в сборе б/у покупать за 80 баксов и не факт что подойдет.Варили на движке так как (посмотри на фото) слизаны шлицы на болте под шестигранник 5мм.который крепит этот рычаг.Снять удалось на хорошем СТО с помощью какойто ударной заманухи(бьет по ней молотком а она при ударе врезается в шляпку и по немного прокручивается против часовой стрелки), и то повозились пацаны.
like
bad
shockingly
13.07.2012 р. відповів для Dimka  
answerview
та ні вроді ціла)
02_sad
____
like
bad
shockingly
13.07.2012 р. відповів для vitya_vv  
answerview
Ребята подскажите пожалуйста,я когда стою заведенный на нейтралки,звуков посторонних не слышно только трогаюсь начинает мотор выть и такое чувство как свесит пищит и т.д что может быть?
Коваль
Змінено: 13.07.2012 р., roberto1996
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин