Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
ну, у меня 14, да. ключей пока не ломал
Вот видишь, значит у тебя не такой странный.
Поднял сегодня на одно деление иглу в воздушной заслонке, поменял родную китайскую свечу на NGK. На удивление точно удалось отстроить ХХ, раньше винты были не такие чуйствительные.
Подожду пару часов, пусть жара немного спадет - поеду катаса.
Если ты думаешь, что шлем не нужен, значит тебе он действительно не нужен.
1. Ну я тоже купить хотел, а нету лампочек-то....
2. Ну не скажи. 2 лампы по 1,7 в подсветке, 1 лампа 1,7 передача, 5-10вт задний габарит.
итого 5,1 Вт +5 или 10 Вт. 10 или 15Вт. а нам надо 20Вт перекрыть.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=5912 - это про светодиоды. На досуге поизучать, так сказать.
А сверчка и кузнеца изгнал - это провода от сигналки. стучали при кочках, а сверчок - пластик на морде.
что значит подклинивает? или все таки подтирает? проверь крепление суппорта. Может перекосило. или, как вариант, воздух в системе.
а законы знать надо, чтобы потом, не дай бог, не стоять и ушами не хлопать. и на денюжку не попадать.
Если твой "бок" это писк передних тормозов когда их никто не трогает (подтирают колодки) ,то тему по моему уже поднимали- это типа общая "болячка" активов.От себя добавлю у меня таже проблема,и у многих спрашивал говорят "да есть такое,но на скорость не влияет"
Плохие дороги требуют хороших проходимцев
1. Ну я тоже купить хотел, а нету лампочек-то....
Ты знаешь, я тоже вчера обыскался лампочек для наших фар. Простые есть, а галогенок нету.
По-моему, все дело в устаревшем, с проворотом, способе крепления. Я встречал вчера галогенки с нашим диаметром цоколя, но там на конце три плоских ножки.
Выход один: переделывать гнездо.
PS. Решил сегодня вернуть на место стоковую звезду. Хочу вспомнить отчучения.)
Змінено: 12.06.2008 р., Lasum
Если твой "бок" это писк передних тормозов когда их никто не трогает (подтирают колодки) ,то тему по моему уже поднимали- это типа общая "болячка" активов.От себя добавлю у меня таже проблема,и у многих спрашивал говорят "да есть такое,но на скорость не влияет"
У меня влияет.Когда в руках катиш-тормозит!
[URL=http://line4auto.ru/other/]http://line4auto.ru/other/1_1f_2_08081996_3.gif
[url=http://userbars.ucoz.ua]http://userbars.ucoz.ua/_ph/60/2/521599831.gif
[url=htt
Там надо фокусное расстояние смотреть, где у лампы нить накала. Можно попробовать авто лампу, по креплению вроде подходит, а разьем переделаем. Хоть не спи вообще - ничего не успеваю делать.
По светодиодам инфу смотрел?
По светодиодам инфу смотрел?
Смотрел, спасибо. Что касается поворотов и стопа, то меня и стоковые устраивают, а вот в фару я бы 20-тиваттную матрицу влепил бы!
Ты же в электрике волокешь, подумай, как ее (матрицу) можно втулить в родной цоколь ? Просто у того хлопца еще нет статьи по фарам.
там рядом была тема. не в цоколе щастье. После 5 Вт в полный рост встает проблема охлаждения модуля. И светодиод излучает очень узкую полосу спектра - есть шанс при различных погодных условиях получать разную видимость. Плюс источник тока нужен. На рынке предлагали модуль готовый, то ли 10, то ли 20Вт за 130грн уже с радиатором. Наверное 10-ти ваттный.
После 5 Вт в полный рост встает проблема охлаждения модуля. И светодиод излучает очень узкую полосу спектра - есть шанс при различных погодных условиях получать разную видимость. Плюс источник тока нужен.
Ты смотри, как все запущено...
Ладно, оставим пока светодиоды в покое. Ответь мне как дилетанту: если я вместо родной лампы на 35 ватт воткну галогенку на 50 ватт, аккум с генератором сильно будут ругаться ?
сложно сказать. Я не знаю, сколько ватт у нас генератор. 15 ватт разницы... по идее, ничего случиться не должно. Можно проверить, если вместо предохранителя амперметром стать и повключать/выключать все потребители. Если знак тока меняться будет, то плохо - не тянет генератор. Но у меня и аккум кипел в первое время. х.. к носу - должно хватить. Только на переключатель света релюшку надо поставить ампер на 20-30, а контакты реле чтобы коммутировали свет.
Только на переключатель света релюшку надо поставить ампер на 20-30, а контакты реле чтобы коммутировали свет.
Сложно это для меня, увы.
Но я тоже думаю, что должно хватить. Если не ошибаюсь, то в ветке про Дельты-Альфы Акелла когда-то писал, что по его рассчетам до 60-ти ватт генератор должен нагрузку потянуть. Тем более, вроде галогенки при равной мощности с обычными лампами на самом деле являются более легкой нагрузкой (тоже читал в форуме).
Только что пробовал подключать галогенку. Яркая, однако! Хорошо, однако!
ничего сложного. Берем релюшку. Обмотку на переключатель, а контакты - вместо проводов, которые на выключатель шли. А более правильно 2 релюшки - первая на выключатель габарит-свет, вторую - дальний-ближний.
А ставить надо - быстро погорят выключатели.
Хватит и 20А.
А ставить надо - быстро погорят выключатели.
Хватит и 20А.
Умеешь ты подбодрить.
Это для тебя ничего сложного, а я себе даже не представляю, как эти релюшки выглядят. Где там обмотка, где контакты, к чему крепить эти релюшки?
Слушай, а если поставить галогенки на 35 ватт, можно ничего не добавлять?
http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/el_mech/NAIS/rele/auto/start.htm
а если серьезно - то 35 Вт - хорошо, и ничего добавлять не надо, НО разве мы ищем легких путей?
на стандартном реле(авто от сигналки) 85-86 - обмотка, 87а-30 - замкнуто, когда нет напряжения, 87-30 - замкнуто, когда подано напряжение на обмотку.
Симпатичные коробочки, но не более того.
Ладно, не буду тебя больше мучить. 35 ватт - вот мой удел.
тихо, тихо. Учиться никогда не поздно, и никому не рано! (с) Саахов в интерпретации.
Могем и в фотографиях. Только у меня фотоаппарат уникальный - мобильник. А могем и на словах. Нечего сдаваться. С женщиной тоже поди первый раз боязно было, и ничего?
Во, куда загнул! Ну как можно сравнивать женщину и какое-то реле?
Да и галогенки на 50 ватт в нужном нам исполнении я не встречал. Так, была мысль поизвращаться с обычной бытовой галогенкой на 12в/50 ватт, пристроив ее в цоколь от нашей лампы.
А вот на 35 ватт, близкие по габаритам к нашей лампе, - видел. Но придется переделать гнездо.
Во, куда загнул! Ну как можно сравнивать женщину и какое-то реле?
Да и галогенки на 50 ватт в нужном нам исполнении я не встречал. Так, была мысль поизвращаться с обычной бытовой галогенкой на 12в/50 ватт, пристроив ее в цоколь от нашей лампы.
А вот на 35 ватт, близкие по габаритам к нашей лампе, - видел. Но придется переделать гнездо.
Я так делал, брал галогенку филипс +20% 55вт. (18гр.на Лоске) и вклеивал на холодной сварке в цоколь родной сгоревшей лампы.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/