Уважаемые, хочу взять себе новый движок, но в продаже активовских не наблюдается, на рынках только ТММП. Кто может брал себе такой, как он по качеству, продавцы конечно же хвалят, но хотелось бы узнать мнение пользователей.
Ну и там электроразъёмы другие, надо ли будет с проводкой чего то мудрить?
Доброго времени суток.
Вполне можете брать и не опасайтесь ничего.
Сам уже на таком двигателе накатал больше 20000 тысяч, в движке еще ничего не делал.Только после покупке пришлось регулировать сцепление так как передачи включались очень туго, и сменил сразу же заводское масло так как оно даже на масло не было похожее.А забыл и отрегулировал клапана так как цокотели.
Движок шепчет по сей день... тьху-тьху.
Обкатку проводил в 3000 км давая постепенную нагрузку.
Да Вы вполне правы на счет электрике.Ну как я заметил есть две модели таких двигателей ТММР одна с 2-х катушечным генератором а вторая с 6-ти катушечным генератором.Я бы советовал Вам бы приобрести с 6-ти катушечным генератором так как он не много мощнее своего собратья 2-х катушечного. Так как у Вас актив то ни каких изменений проводить не нудно будет.Возможно придется просто папа-маму поставить новую.
А вот обладателям дельт-альф где раньше был установлен генератор 2- катушечный и свет был от переменки то им придется купить РР от Актива ли бо от скутера 150-ки в последнем случаи я так и сделал.Ну и перевести свет на постоянку, ( в народе называемом от АБК).
Желаю удачи в покупке двигателя.