Найтиб инфы о нем больше, с етими китайцами ваще напряг нащет инфы(
нащет 200 сс ничего не посоветую, ездил на нем пару раз - знакомый дал прокатиться, мне очень понравилось. а вот 110 сс Актив - у меня, выше всех похвал, техника до зубов надежная и неприхотливая, окупится за один сезон, темболее я эксплуатирую свой актив в г. Киев, где 1 км. пути - как целых 3, с постоянными тянучками, ямами, светофорами и.тп. Актив нагружается здесь до самого предела. иногда движок приходиться крутить так, что аж выскакивает, так как машины проходу не дают и мощи уже совсем не хватает, и это при том что часто в прошлом сезоне ездил в жарищу, в тянучке под гору да еще и вдвоем да еще и (както-было дело - залил масло батя в движок из-за неопытности для дизельных двигателей грузовиков и автобусов)
и я на этом масле проехал благополучно аж 300 км.За свои 10000 км пробега проблем особых не знал, пока.... Если ты знаешь, то Honda Cub считалась одним из самых надежных аппаратов за всю историю мототехники, видел как-то передачу. актив - его клон, думаю он все-таки что-то хорошее от него как минимум, перенял