MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
16.11, 00:46
44
+3 °С
Вітер: 3 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5787097
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
20.05.2012 р. відповів для rpgeha  
answerview
Ну ты конечно уважаемый и насмешил "типа под мотоцикл закошен" это совершенно полноценный мотык
like
bad
shockingly
20.05.2012 р. відповів для Felix_90  
answerview
Ну ты конечно уважаемый и насмешил "типа под мотоцикл закошен" это совершенно полноценный мотык

хехе) я там знаю про 200сс не чо не написано, я ваще подумал что панели просто другие и все 01_smile
Пффффффффффффф
like
bad
shockingly
answerview
этот вайпер 200 сс отличная махина, если есть возможность - покупай его, тяга огромная для своей кубатуры(маленький вес) да и валит почти под 140
like
bad
shockingly
20.05.2012 р. відповів для Bibe05  
answerview
Это, я вижу что подобие Viper Active, а про фирму кануни уже слышал много раз, но не знаю чья она и хорошая ли она, поюзай гугл, если фирма имеет хорошую репутацию, то стоит, еще и как.
like
bad
shockingly
20.05.2012 р. відповів для Bibe05  
answerview
Есть на форуме пользователи скутереты  Каnuni Swift. стоит ли такой  брать http://www.kanuni.com.ua/b2b/store.php?parent=302&item=1236
Кстати, а он намного посимпатичнее Актива, и еще какие-то прибамбасы есть, типа кофр под рулем,(тот который ближе к седлу) и ручки какие-то по бокам. и визуально качество хорошее, ну-ка, ну-ка...может это новая ступень в развитии семейства Кабо-подобных 03_biggrin
Змінено: 20.05.2012 р., Felix_90
like
bad
shockingly
answerview
Найтиб инфы о нем больше, с етими китайцами ваще напряг нащет инфы(
Пффффффффффффф
like
bad
shockingly
answerview
В нете точно инфы маловато, ты форум этот и другие читай.
like
bad
shockingly
answerview
Можна ли ету хрень поцепить на вайпер спорт?
Пффффффффффффф
like
bad
shockingly
answerview
Найтиб инфы о нем больше, с етими китайцами ваще напряг нащет инфы(
нащет 200 сс ничего не посоветую, ездил на нем пару раз - знакомый дал прокатиться, мне очень понравилось. а вот 110 сс Актив - у меня, выше всех похвал, техника до зубов надежная и неприхотливая, окупится за один сезон, темболее я эксплуатирую свой актив в г. Киев, где 1 км. пути - как целых 3, с постоянными тянучками, ямами, светофорами  и.тп. Актив нагружается здесь до самого предела. иногда движок приходиться крутить так, что аж выскакивает, так как машины проходу не дают и мощи уже совсем не хватает, и это при том что часто в прошлом сезоне ездил в жарищу, в тянучке под гору да еще и вдвоем да еще и (както-было дело - залил масло батя в движок из-за неопытности для дизельных двигателей грузовиков и автобусов) 03_biggrin и я на этом масле проехал благополучно  аж 300 км.За свои 10000 км пробега проблем особых не знал, пока.... Если ты знаешь, то Honda Cub  считалась одним из самых надежных аппаратов за всю историю мототехники, видел как-то передачу. актив - его клон, думаю он все-таки что-то хорошее от него как минимум, перенял 03_biggrin
Змінено: 20.05.2012 р., Felix_90
like
bad
shockingly
answerview
Я ище больше его захотел  03_biggrin  Думаю мне больше по душе скутер чем тот мот на 200сс, вот блин проблемы чтоб купить бу вагон, а новый фиг достанеш... Может есть аналоги вайпера только более распостроненые?
Какбы думаю по такой местности как у меня на вайпере не будет отлетать воздухоочиститель 03_biggrin
Пффффффффффффф
like
bad
shockingly
answerview
Можешь и бу взять только в хорошем состоянии ничего страшного, главное чтоб пробег был не более 25000
like
bad
shockingly
answerview
Можешь и бу взять только в хорошем состоянии ничего страшного, главное чтоб пробег был не более 25000

ну кароч буду думать, для меня покаместь вайпер на первом месте из претендетов 18_good  Поузнаю у знакомых мож возьму и б/у в теченее 2-3 недель, конешно хотелосьбы новый скут, а так не буду знать что может подвести 47_mail
Пффффффффффффф
like
bad
shockingly
21.05.2012 р. відповів для rpgeha  
answerview
ну а это тебя чем не устраивает? http://patriotmoto.com.ua/category/mopedu/  (развел флудилище - нет чтоб глаза вверх поднять)
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
21.05.2012 р.
answerview
Приветствую.Кто ставил ручку сцепления на актив подскажите с какого аппарата более мене подходит к активу?
like
bad
shockingly
21.05.2012 р. відповів для alikxom  
answerview
Так покопайся в гаражах еще от совкоциклов подойдут. Я лично газовую ручку от совкцикла имплантировал (чуть подогнал) работает на 500%, да и покрепче будет.
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
Змінено: 21.05.2012 р., alibay
like
bad
shockingly
21.05.2012 р.
answerview
Непойму где делась тяга в мопеде карб перебрал, поднял иглу и холостие появились(до тех пор не было), когда еду очень редко прорывается и едит норм но сек.-5-10 и снова тупит, подсосов нет, головка, кольца, поршень в норме. Что еще можно посмотреть, подскжите может кто сталкивался.
like
bad
shockingly
21.05.2012 р. відповів для alibay  
answerview
спс)  6.912,00 грн. норм цена?
-------
ктото пробывал на вайпер спорт ето поцепить(см.на фото)?
Пффффффффффффф
Змінено: 21.05.2012 р., rpgeha
like
bad
shockingly
21.05.2012 р. відповів для trofim111serg  
answerview
Посмотри фильтры (топливо, воздух) и попробуй поменять свечу.
like
bad
shockingly
fqlbyjd55
21.05.2012 р. відповів для rpgeha  
answerview
спс)  6.912,00 грн. норм цена?
-------
ктото пробывал на вайпер спорт ето поцепить(см.на фото)?

цена???за такой хлам много!!!

не пойдет, будет уродец у спорта свои подножки нормальные ,хочешь ездить далеко купи кофр и рюкзак.я так пол крыма обкатал .
Змінено: 21.05.2012 р., fqlbyjd55
like
bad
shockingly
21.05.2012 р.
answerview
Чому дорого - Актив зараз так і коштує 7000 +/- 500. Дельта зараз 5500.(і ще треба взяти до уваги що це з документами для ДАІ, а не як пару років назад)
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 21.05.2012 р., User
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин