MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 20:53
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5786936
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
11.05.2012 р. відповів для Anonim  
answerview
Открою великую тайну(никому не рассказывай) на дельте такой же двигатель,только сцепление ручное. Хотя на новых встречается и автомат.
like
bad
shockingly
11.05.2012 р. відповів для fqlbyjd55  
answerview
Ставил лампочки 35/35 отражатель вообще плавится, там по сути места мало - конструкция видно такая - никто наверное сильно не рассчитывал на них ночью ездить 03_biggrin
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
11.05.2012 р. відповів для Serg_83  
answerview
В Киеве 6000. Отправляют по стране.
WHITE BOYS CLUB
like
bad
shockingly
11.05.2012 р. відповів для FireMan  
answerview
Доброй ночи. Решил прикупить себе вайпер актив, недорого, побитый пластик. Может кто подскажет, где купить недорого новый, в интернет магазинах или б.у. Заранее спасибо
Подивись в Патріотмото, дам дещо з пластика є. Правда треба уточнити чи підійде, бо в них модель інша.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
answerview
посмотри здесь. есть куча облицовок и пр. на активы и вообще китайцев, правда, цены несколько завышены, имхо
http://24moto.dp.ua/category_617_show_all.html
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
fqlbyjd55
11.05.2012 р. відповів для alibay  
answerview
Ставил лампочки 35/35 отражатель вообще плавится, там по сути места мало - конструкция видно такая - никто наверное сильно не рассчитывал на них ночью ездить 03_biggrin

я на спорт на 18 ставил и нормально в освещении ничего не потерял 06_question
like
bad
shockingly
11.05.2012 р. відповів для mazilaCoD4  
answerview
Открою великую тайну(никому не рассказывай) на дельте такой же двигатель,только сцепление ручное. Хотя на новых встречается и автомат.

08_lol  08_lol  08_lol

да неужели???  05_shok  05_shok  05_shok а я и не знал!  06_question  08_lol

47_mail  приборная панель тоже такая же?  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
11.05.2012 р. відповів для TROY  
answerview
я имел ввиду не новый скут, а пластик нужен.
like
bad
shockingly
11.05.2012 р. відповів для Anonim  
answerview

08_lol  08_lol  08_lol

да неужели???  05_shok  05_shok  05_shok а я и не знал!  06_question  08_lol

47_mail  приборная панель тоже такая же?  08_lol  08_lol  08_lol

Ты бы лучьше уточнил что тебе нужно! Ведь есть ДАТЧИК (тот что в двигателе стоит) и есть ПОКАЖЧИК( на украинском) (то что на приборной панели)
like
bad
shockingly
11.05.2012 р. відповів для mazilaCoD4  
answerview
Куклачев что ли? Если не понятно объясню - датчик скоростей одинаков как на дельте так и на активе. Тебе дали ссылку в магазин,а ты пишешь не такой  06_question  . Смайлики каждый тыкать может,а мозг включить не каждый может.

открой глаза "мозг" и посмотри, как загораются скоростя на delte и на active и заметь разницу! обьясняю для тугодоходящих: мне нужен индикатор скоростей, тот что на приборной панели в виде лампочек ( светодиодов ), а не твои "великие тайны" !!!
Змінено: 11.05.2012 р., Anonim
like
bad
shockingly
answerview
Ты бы лучьше уточнил что тебе нужно! Ведь есть ДАТЧИК (тот что в двигателе стоит) и есть ПОКАЖЧИК( на украинском) (то что на приборной панели)

второе! то что на приборной панели ( лампочки, светодиоды )!
like
bad
shockingly
ilbas
12.05.2012 р. відповів для Anonim  
answerview
Куклачев что ли? Если не понятно объясню - датчик скоростей одинаков как на дельте так и на активе. Тебе дали ссылку в магазин,а ты пишешь не такой  06_question  . Смайлики каждый тыкать может,а мозг включить не каждый может.

открой глаза "мозг" и посмотри, как загораются скоростя на delte и на active и заметь разницу! обьясняю для тугодоходящих: мне нужен индикатор скоростей, тот что на приборной панели в виде лампочек ( светодиодов ), а не твои "великие тайны" !!!

В магазинах радиотоваров спрашивай. Марок есть тьма потому невозможно предугадать какой в китае стоит. Спрашивай красного цвета и размер цифры. 42_friends
like
bad
shockingly
12.05.2012 р. відповів для Anonim  
answerview
дак это указатель,а не датчик
like
bad
shockingly
12.05.2012 р. відповів для ilbas  
answerview
В магазинах радиотоваров спрашивай. Марок есть тьма потому невозможно предугадать какой в китае стоит. Спрашивай красного цвета и размер цифры. 42_friends

Спасибо! Будем искать! 91_imsohappy
like
bad
shockingly
12.05.2012 р. відповів для vasilich74  
answerview
дак это указатель,а не датчик

да я и не говорил, что это датчик! это уже здесь переключились на него!
like
bad
shockingly
12.05.2012 р. відповів для FireMan  
answerview
http://www.zapchasti.eu/filter/brands/553/
like
bad
shockingly
12.05.2012 р. відповів для Serg_83  
answerview
Привет! Расход завышен. 1,5 на 100-нормально, но при при70-75км/ч. При той-же скорости на этот пробег у меня расходует 1литр с небольшим. Урезал уровень в поплавковой камере, опустил иглу. 18_good
ded
like
bad
shockingly
12.05.2012 р.
answerview
Привет!

Посматриваю в сторону актива 110cc. Кубатуры уже наелся, хочется чего-то более реального. В том смысле что дешево и безпроблемно ездить на работу и не бояться что украдут из-под офиса.

Собственно какие вопросы... Дело в том что я вешу 130-140кг - боюсь за раму и приемистость (а еще ж мне его обкатывать над будет), что скажете ?

Кто-то усиливал раму ? Ткните, пожалуйста, носом - как.

Кто-то поднимал его в одноместном лифте ? (цель: на зиму поднять его в квартиру на балкон)

Насколько доступен новый пластик ?
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 12.05.2012 р., vaclav
like
bad
shockingly
12.05.2012 р.
answerview
целую неделю выделывался карбюратор как я думал, не мог точно настроить холостой ход, заводишь ставишь минимальные обороты, ездишь нагревается двигатель и обороты повышаются, сбрасываю снова, двигатель остывает где нибудь при спуске с горки и опять падают обороты и глохнет, позже залез в клапана, оказали большие зазоры в обоих, после настройки стал легче заводиться с первого оборота стартера и карб работает идеально 18_good
«Лучше наслаждаться жизнью, чем пытаться ее понять. Тот, кто пытается понять жизнь, оказывается глупцом, а тот, кто наслаждается ею, становится мудрецом, ибо все глубже и глубже осознает таинственност
like
bad
shockingly
12.05.2012 р. відповів для mazilaCoD4  
answerview
умник, покури ветку с постами! http://www.moto.com.ua/forum/topic-83389/ пост #17857 31_bigboss
Змінено: 12.05.2012 р., Anonim
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин