MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 16:44
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5786793
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
27.04.2012 р. відповів для GlobalEnergy  
answerview
В річці могла пробитися ізоляція високовольтного провода або люльки. Спробуй замінити для початку їх.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
27.04.2012 р.
answerview
Скиньте хоть кто-то фотки любого из мопедов данной темы под пластиком!
like
bad
shockingly
28.04.2012 р.
answerview
Такой вопрос. На мотах из сцеплением полуавтоматом при повышении оборотов мотора сцепление схвачивается но если обороты колеса выше чем мотора, а мотор работает на холостых сцепление всеравно сцеплено. Так вот можно ли сделать так чтоб сцепление срабатывало только при повышении оборотов мотора?
обмысливая мысли в смысле смысла, в принципе есть смысл помыслить о немыслимом...
like
bad
shockingly
28.04.2012 р. відповів для forcing62  
answerview
можно, но нафига?
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
28.04.2012 р. відповів для Anonim  
answerview
Здравствуйте всем! На днях заказал из Киева новый “Soul” illusion! Сегодня привезли его на половину разобранным... куча запчастей... что и куда сам пока не знаю... не могли бы вы чем-нибудь помочь скинув какую-нибудь инструкцию или фотки по зборке данного мопеда? И кстати, ещё вопрос правда ли что это и есть всем известный “Viper” Active, только с 110, а точнее 107 кубиками?

За сколько взял?

Они все 107.

На видео по сборке:  http://www.youtube.com/watch?v=eJ1LqAvLBJI&feature=player_embedded
WHITE BOYS CLUB
like
bad
shockingly
28.04.2012 р. відповів для GlobalEnergy  
answerview
Поставьте новую свечю и будете ездить.
like
bad
shockingly
28.04.2012 р. відповів для TROY  
answerview
спасибо за видео, только здесь он намного больше первоначально собран, чем мой!

у меня передняя часть вообще разобрана, а задняя - частично!
Змінено: 28.04.2012 р., Anonim
like
bad
shockingly
28.04.2012 р.
answerview
Столкнулся на новом двежке с проблемой не уверенным переключением передач (полуавтомат), то норм переключает, то раза два нужно нажать, то вовсе не хочет, как имено это можно отрегулировать?
like
bad
shockingly
fqlbyjd55
28.04.2012 р. відповів для Ratatos  
answerview
Столкнулся на новом двежке с проблемой не уверенным переключением передач (полуавтомат), то норм переключает, то раза два нужно нажать, то вовсе не хочет, как имено это можно отрегулировать?

сцепление отрегулируй
like
bad
shockingly
29.04.2012 р. відповів для fqlbyjd55  
answerview
А как отрегулировать свободный ход педали переключение передач, присутствует только один винт регулировки сцепления
like
bad
shockingly
29.04.2012 р.
answerview
Всем привет. Шелест, стук, вибрация уже меня достала.  Думаю разобрать мотор. Сам ни когда этого не делал... В интернете не нашел видео по ремонту моторов. А жаль. Для начала думаю прежде чем разобрать спрошу. Какие необходимые ключи и спец ключи мне понадобятся? Чтобы не было так: разобрал до половины, а потом бегай ищи чем дальше его разбирать. Вот только недавно залил масло 200 км проехал - жалко.
like
bad
shockingly
29.04.2012 р. відповів для Serg_83  
answerview
в альфодельтовской ветке есть мануал от Хонды (матери) спец ключи тоже в шапке ветки есть, для снятия ротора можешь паука купить до 15 см диаметр,. А зачем сразу весь разбирать - стучит гидронатяжитель посмотри мои посты я недавно описывал как этот стук убирать, а шелестит - пусть, ему так положено. Необходим так же полный набор прокладок на двигатель, А масло слей - после сборки опять его зальешь поездишь немного и заменишь. Заводится и едет - зачем весь то разбирать. http://www.moto.com.ua/forum/topic-83389/message-1162260/#1162260
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
Змінено: 29.04.2012 р., alibay
like
bad
shockingly
ilbas
29.04.2012 р. відповів для Serg_83  
answerview
Всем привет. Шелест, стук, вибрация уже меня достала.  Думаю разобрать мотор. Сам ни когда этого не делал... В интернете не нашел видео по ремонту моторов. А жаль. Для начала думаю прежде чем разобрать спрошу. Какие необходимые ключи и спец ключи мне понадобятся? Чтобы не было так: разобрал до половины, а потом бегай ищи чем дальше его разбирать. Вот только недавно залил масло 200 км проехал - жалко.

http://www.moto.com.ua/forum/ Тебе сюда
like
bad
shockingly
29.04.2012 р. відповів для alibay  
answerview
в шапке ветки архив - глаза подними!

По мимо того что тут инструкцию похоже сами китайцы переводили, так там еще регулировка сцепления и свободного хода педали переключения передач проводится 2-я разными винтами.
like
bad
shockingly
answerview
Блин, все же просто - ослабляешь гайку, закручиваешь винт,потом выкручиваешь и вкручиваешь на 1/8 или 1/4 оборота и контришь гайкой, можно чуть больше - более тонкая подстройка и ВСЕ! вкрутишь много - передачи будут переключаться легко, но при переключении будет дергать мопед. вкрутишь мало передачи будут туго переключаться, вот и ловишь золотую середину. Попробуй -ничего опасного в том нет.

Так это ж сцепление!? А свободный ход?
like
bad
shockingly
answerview
какой-такой свободный ход? тут же автомат! никакого хода нет! Я много раз разбирал (а главное собирал двигатель!) и каких либо других настроек кроме самого сцепления не обнаружил, если он и есть (может у тебя другая модель) то у меня все фиксировано по заводскому и изменить там что нибудь невозможно.

Вот на картинки из мануала, как показано должен быть 10-20 мм, на моем же оно дет до 50 мм и по этому сильно глубоко приходится жать чтобы переключить скорость. Вот собственно этот ход и хочется отрегулировать
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо!  17_wink
like
bad
shockingly
29.04.2012 р. відповів для Ratatos  
answerview
А как отрегулировать свободный ход педали переключение передач, присутствует только один винт регулировки сцепления
 Надо в поиске искать, там написано ---- на  запоминай ------- - Ослабить контргайку (что под ключ)
- повернуть регулировочный винт (который под отвертку) по часовой стрелке (примерно на один оборот),
- затянуть до упора регулировочный винт (который под отвертку) против часовой стрелки;
- повернуть по часовой стрелке регулировочный винт (который под отвертку) из затянутого положения на 1/8 – 1/4 оборота;
- затянуть контргайку (что под ключ).
rew
like
bad
shockingly
30.04.2012 р.
answerview
Всем привет. Подскажите как можна отреставрировать фару если она почти выгорела и стекло пожолтело???

ps: по поводу винта регулировки купил ремкомплект на барабашова за 17грн теперь все норм.
like
bad
shockingly
30.04.2012 р.
answerview
подскажите пожалуйста, на сколько звений поставить ведущую звёздочку? если ведомая на 36. какой оптимальный вариант, так чтоб и скорость была и тягло.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин