Ребята, выручайте, а то скоро изведусь. Что я нарушил в этом долбанном карбе, что он глохнет? Говорили под открутить крышечку с тросиком, -- ни фига не помогает. Если открыть подсос, то не глохнет или если ручку газа поворачивать потихоньку или даже резким рывком, но не с самого начала, а немного потом. Винт качества, как ни крути, всеравно глохнет.
Полагаю уровень топлива в поплавковой камере в норме, жиклеры не забиты... если не так все продуть,выставить...фильтр топливный не забит? их два на трубке и в кранике...Проверь термопрокладку (черную) бывает трескается,воздух подсасывает. Если в карбе уверен то проверяй свечу, зажигание (ВВкатушка CDI)...Удачи!
Только, что обнаружил, что эта проблема, оказывается -- фича! У моего брата, точно так же глохнет, а он в карб вообще не лазил. Но пока я с этим изводился, заглянул на свечу, а она, елы-палы с чорным бархатным нагаром. Что это может значить и что надо делать? Если менять, то какие свечи покупать?
И еще у меня модтекает масло из торцовых маленьких винтиков, которые со стороны щупа, что надо сделать, что бы оно не текло и точно ли оно от туда течет? У барата течет также
.
З. Ы. А карб я таки хочу поменять.
Тише едешь -- дальше будешь, от того места куда едешь.