Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Я на своем спорте езжу 60-70 больше не разгоняю , раз разогнал 85 попробовал максималку , можна было еще немного гашетку накрутить но сцыкотно для китай прома это уже формула 1
Никогда не оказывайте услуг, о которых не просят.
Оноре де Бальзак
тока поменял весь ремкомплект а она все равно думаю ето сам натяжитель на выходных куплю новый поменяю и опишусь.
Приветик ! Есть желание переделать водительские подношки, хочу отсоеденить их от двигателя.Но незнаю куда бы их побиже приварить. Варианты есть?
обмысливая мысли в смысле смысла, в принципе есть смысл помыслить о немыслимом...
Приветик ! Есть желание переделать водительские подношки, хочу отсоеденить их от двигателя.Но незнаю куда бы их побиже приварить. Варианты есть?
С подвесным движком ни-куда. Только добавка к раме двух трубок, как на мотах. И на мопеде вайпер харлей.
ник - "СТАРЫЙ"
Змінено: 29.03.2012 р., ALE22890913
Подскажите реальную цену на Актив! Сколько с собой денег брать если ехать на Барабан?
Змінено: 30.03.2012 р., brest777
Подскажите реальную цену на Актив! Сколько с собой денег брать если ехать на Барабан?
ответил в личку.
не думаю что такой вопрос стоит поднимать в теме. тем более со ссылкой на пост от 2008 года.... )))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
В Белорусии цена на головку и поршневую порядка 75 американских рублей.
Да у нас можно взять полностью поршневую и голову в сборе, за 430
Ну что, всех с 1 апреля, метеорологи тоже шутят!
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
Кто что может сказать про двигатель на актив 110 фирмы ТММР тот который с окошком для масла ??
кто подскажет как сделать новое стекло на приборку актива? у меня после ДТП все в трещинах
что вас так мучает это "окошко"? сейчас у 80 % двигателей в продаже с таким окошком хоть 110 хоть 125, хоть механика хоть полуавтомат - ну мода такая пошла у китайцев, ничего страшного. На рынке видел новые мопеды в продаже альфу, харлик, и 2 еброклона все 100 сс, а еброклон 125 сс и у всех двигатели с окошком!!! хотя и производители разные. У меня с окошком и ничего 2 года езжу.
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
Да меня не окошко волнует, а сам двигатель данной фирмы. Что говорят про него?