MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
14.11, 21:56
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5786053
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
16.03.2012 р. відповів для alibay  
answerview
У меня такой .
Никогда не оказывайте услуг, о которых не просят.

Оноре де Бальзак
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.03.2012 р. відповів для ventil  
answerview
А зачем что то переделывать ? Снял штекер с комутатора и подключил к другому,всё работает ,если тебе поможет смотри фотку с моего поста на 800 стр.
like
bad
shockingly
16.03.2012 р. відповів для gaty7777  
answerview
в том и дело что не работает,лампочка мигает,сигнал искры идет,а самой искры нет.
like
bad
shockingly
16.03.2012 р. відповів для GlobalEnergy  
answerview
здравствуй Владимир, на моем конике такая проблема появилась после обкатки(2,5-3 тыс.км.) Что сделал: установил иглу топлива в среднее положение, и увеличил уровень топлива. Проблема исчезла.  56_yahoo
ded
like
bad
shockingly
16.03.2012 р. відповів для gaty7777  
answerview
А ты можешь посмотреть куда какой провод подключается,а то я фишку разобрал,теперь не знаю какой куда провод втыкать.
like
bad
shockingly
16.03.2012 р. відповів для ALE22890913  
answerview
при резком газе глохнет мотор

В этих карбах нет насоса ускорителя,поэтому при резком открытии дросселя он попросту давится
сделай чуть выше холостые обороты будет меньше глохнуть
   Полная чуш. На стоковом карбе при звездах 15 - 41 когда резко стартую, непроизвольно поднимается передок, разгон бомба (90сс) 03_biggrin
чушь несешь ты! так как не вник в сообщение! при заниженых холостых,при резком открытии заслонки - 100% "потухнет"
like
bad
shockingly
17.03.2012 р. відповів для fqlbyjd55  
answerview
во первых не ругайтесь 13_evil а во вторых при правильно отрегулированном карбюраторе будет так как пишет ALE22890913  на активе карб неплохой но требует правильных регулировок,тем более что у человека скорее всего крышка в баке засорилась 42_friends
но про регулировку я вроде писал! ппц. шок.. Крышка бака?!!! У него че на ходу глохнет?!! Фантазеры...
А ругаться я и не собирался,все о чем пишу - из практики
Змінено: 17.03.2012 р., vasilich74
like
bad
shockingly
17.03.2012 р. відповів для ventil  
answerview
А ты можешь посмотреть куда какой провод подключается,а то я фишку разобрал,теперь не знаю какой куда провод втыкать.

жёлтый с комутатора на чёрный с жёлтой полосой
красный с комутатора на чёрный с красной полосой
чёрный с комутатора на белый
зелёный с комутатора на зелёный
синий с комутатора на синий с белой полосой
У меня подключение такое.Удачи в работе.
like
bad
shockingly
18.03.2012 р. відповів для ded781  
answerview
я состыковался со знакомым спецом, мы вдвоём мурыжили мой мопед, сначала поставили карб от дельты, потом отрегулировали клапана, игру ставили во все положения и та же фигня, резко даёшь газу провал потом обороты норм, на максимальных работает со сбоями, в общем у меня был второй мотор, взял с него поршневую и отдал своему знакомому на ремонт мопед, на следующий день он обнаружил заводской брак в цилиндре, гильза была не совсем ровная, чуть уходила в сторону, поставив с другого движка поршневую ситуация заметно улучшилась, провал был ликвидирован, карбюратор донастроен а я доволен после 3 дней мучительных ремонтов, так же была установлена новая свеча за 40 грн Denso  18_good
«Лучше наслаждаться жизнью, чем пытаться ее понять. Тот, кто пытается понять жизнь, оказывается глупцом, а тот, кто наслаждается ею, становится мудрецом, ибо все глубже и глубже осознает таинственност
like
bad
shockingly
18.03.2012 р.
answerview
Кто в курсе сколько тысяч км в среднем служит свеча на активе?
Обкатка новых колец сколько км ?
«Лучше наслаждаться жизнью, чем пытаться ее понять. Тот, кто пытается понять жизнь, оказывается глупцом, а тот, кто наслаждается ею, становится мудрецом, ибо все глубже и глубже осознает таинственност
like
bad
shockingly
18.03.2012 р. відповів для GlobalEnergy  
answerview
На моем пробег 13 тысяч км, свеча стоковая...

По обкатке новых колец цитата:
9. Продолжительность обкатки 400 - 500 км (при замене колец 150 - 200 км)
Даже если вас съели - у вас есть два выхода...
like
bad
shockingly
answerview
Кто в курсе сколько тысяч км в среднем служит свеча на активе?
Обкатка новых колец сколько км ?
с теперешним качеством,нельзя точно утверждать.Я просто вожу с собой запасную.это не тяжело
like
bad
shockingly
18.03.2012 р.
answerview
Каждую весну и осень "секс" с дисковым тормозом-клинит от грязи, а в этом году после зимовки в холодном гараже помоему даже поржавели поршня-толкатели.Сегодня купил тормозную машинку в сборе с двумя поршнями(115 гр. + 25 запасные колодки) и была машинка с одним поршнем, по креплению один в один с активовским т.е. подходит на актив, кто ставил машинку с одним поршнем-толкателем ? поделитесь информацией,  сильно-ли подклинивает после поездок в дождливую погоду по лужам и вообще, кто и как с этим недугом борется?
like
bad
shockingly
18.03.2012 р. відповів для alikxom  
answerview
у меня нет сейчас таких проблем, ездил в дождь, по грязи, по снегу всё отлично, но на моём первом активе, когда его покупал подклинивало передний тормоз из-за того что он был новый и не притёртый, мопед с горки вообще не разгонялся ))
like
bad
shockingly
18.03.2012 р.
answerview
Наконец то потеплело  57_sunbespectacled  56_yahoo  03_biggrin
Всех поздравляю с приходом тепла, 20_drinks  и желаю побыстрее выехать на трассу.
      ВСЕМ УДАЧИ В ЭТОМ СЕЗОНЕ. 42_friends
Забрал своего жужика из гаража, все проверил настроил, вроде бы нечего не забыл  72_scratchoneshead
Насчет супорта с одним поршнем, то еще не встречал не подскажу,  66_pardon
А вот свой с двумя сегодня подрегулировал.
Уже перед самой консервацией началась проблема с тормозами передними,почти пропали, хотя прокачивал и доливал жидкость.
Но сам супорт не стал разбирать, подождал тепла.
И сегодня когда разобрал то увидел, что колодки практически не изношенны,и их можно еще использовать.(Не помню уже, кто то писал ниже проведенные мною действия.)
Взял почистил их, (чуть шлифонул мелкой наждачкой на ровной поверхности), и поставил одинаковые шайбы, под неподвижную колодку, (чуть больше расстояния между колодкой и телом супорта на крепежные болты диаметром 6 мм). Все собрал, работает отлично  18_good
Ваша девушка прослужит вам дольше: - если на неё одеть шлем!
Змінено: 18.03.2012 р., VADKA
like
bad
shockingly
18.03.2012 р. відповів для alikxom  
answerview
Доброго времени суток!
Тормоза будут подклинивать и пищать,скрипеть,в положении когда колодки расторможены из-за ржавых или закисших пальцев на которых плавает суппорт,особенно если закис только один из них-получается перекос и вследствие-не полное растормаживание.(Имеются ввиду,НЕ те пальци на которых держатся колодки!!!) 39_heat Надеюсь понятно изложил... 06_question
like
bad
shockingly
18.03.2012 р.
answerview
кто ставил на актив воздушный фильтр нулевого сопротивления, не убивается быстрее поршневая, быстро ли забивается, есть изменения в работе двигателя ? 43_help
like
bad
shockingly
answerview
кто ставил на актив воздушный фильтр нулевого сопротивления, не убивается быстрее поршневая, быстро ли забивается, есть изменения в работе двигателя ? 43_help
  Если гориш желанием убить поршневую, --ставь( фнс) А если хочеш долго и счастливо ездить, поставь бумажный от карпат, и будет тебе счастье 17_wink
ник - "СТАРЫЙ"
like
bad
shockingly
19.03.2012 р. відповів для VetalOK  
answerview
Всем привет! Вот вам подгончик притащил 03_biggrin  Ловите http://ani-pcb.com.ua/index.php?id=4680&show=4nalbum&do=showpic&pid=230033&orderby=ratingQA  
Какраз в приборке вам такого не хватает и дешовый. Себе тож такой куплю. 18_good  Эт не реклама а подгон 09_ireful1

Кто себе ставил? Как он в работе? Фото можно кто как установил себе его? Спасибо! 16_roll
like
bad
shockingly
19.03.2012 р.
answerview
Всем привет! Предлагают актив 110сс. Стоит менять скут 100сс на актив110сс 06_question  Спасибо 20_drinks
Другие места — другие вещи...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин