Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
глохнет двигатель на ходу viper active
подскажите кто сталкивался на viper active с такой проблемой, при резком газе глохнет мотор, чистил и настраивал карб, менял на другой, менял свечу, настраивал клапана, но хоть тресни проблема не пропадает, фильтр тоже проверял, без него такая же проблема, бензин чистый, уровень масла в норме
заводится и едет мопед нормально, но иногда неожиданно начинает глохнуть, сбрасывают газ, затем даю минимально и снова едет, холостые почти не держит, постепенно глохнет
«Лучше наслаждаться жизнью, чем пытаться ее понять. Тот, кто пытается понять жизнь, оказывается глупцом, а тот, кто наслаждается ею, становится мудрецом, ибо все глубже и глубже осознает таинственност
Змінено: 13.03.2012 р., GlobalEnergy
Резко открывать газ на вайпере да еще и на активе не можно,бо губы порвутся,или при резком открытии газа трос выскакивает из карбиплексора
Может подклинивать тросик газа. Заведи и на холостых поверни неспеша руль до отказа в право-лево, если обороты будут меняться, то проблема в нем.
Все подходит без переделки.))
Карб может физически и подходит, но вот жиклери в нем расчитаны под 110сс . Как с этим быть? Можно поиграться с настройками карбюратора, но это будет не то.
Змінено: 13.03.2012 р., KAN
уже проверял проблем нет с тросиком
«Лучше наслаждаться жизнью, чем пытаться ее понять. Тот, кто пытается понять жизнь, оказывается глупцом, а тот, кто наслаждается ею, становится мудрецом, ибо все глубже и глубже осознает таинственност
Может быть засорилось дренажное отверстие в крышке топливного бака или засорились шланги. Там проверь, почисть и продуй.
Доброго времени суток всем
Возможно что и фильтр топливный поменять надо(может и водичка в нем замерзнуть, и засориться тоже мог).
Ваша девушка прослужит вам дольше: - если на неё одеть шлем!
Топливый фильтр-такие же симптомы.( и ещё грязь в топливном баке)
rew
хорошо завтра всё что написали попробую
Мужики, нужна помощь
собирал на днях свой движок активовский у меня все вот эти ролики круглые, без зубов (все как тот что в ЦПГ прикручивается).
а вот в маге на фото ролики натяжителя и масло-насоса идут с зубами
факт тому что у меня они точно были НЕ изношены до состояния круга...
Вот сейчас ламаю голову, толи опять розбирать весь движок и покупать такой комплект "с зубами"
толи так оно и болжно быть, и все нормально
или я слепой... этож надо полностью двиг разбирать...
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Змінено: 14.03.2012 р., MDV
полностью разбирать не нужно,с правой стороны снимешь корзину и насос сможешь снять,а слева генератор и крышку.если двиг колол то разберешься.
полностью разбирать не нужно,с правой стороны снимешь корзину и насос сможешь снять,а слева генератор и крышку.если двиг колол то разберешься.
Все, терь понял
з.ы. Так ни кому не встречался ролик маслонасоса без зубов???
просто ведь но там без нагрузки крутится, ну и зубья до нуля ну никак спилять не могло!... да и не металический он у меня...
Теперь вопрос: Есть у кого нибудь из вас честный 110 кубов моц? Тобиш по техпаспорту не 49,9 , а. именно 110
Либо в справке щот у кого либо из вас был указан реальный обьём больше 50куб? Реально купить такой актив растаможенный как 110кубов?
Хочу такой купить...
У нас продають уже з усіма доками. Я зібрався Сабур купити, дивився документи, написано 107 куб., довідку рахунок теж виписують на 107.Подивись Актив на патриотмото.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 14.03.2012 р., User
Ну сказать что там вообще нагрузки нет - нельзя, а вот что не металл - интересно, хотя чему удивляться.
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
Ну сказать что там вообще нагрузки нет - нельзя, а вот что не металл - интересно, хотя чему удивляться.
она похожа на ту что в цилиндре прикручивается, толи сильно жесткая резина, толи мягкая пластмасса
з.ы. кстати заметил не равномерный износ зубьев звездочки распредвала...
а вот звезду отдельно найти не могу... както жалко распред в сборе покупать ради звездочки...
вот звезду отдельно найти не могу.
вот эта подойдёт? http://motokvartal.com.ua/product_616.html
Змінено: 14.03.2012 р., abazoffka