Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Что то вы трусливые ребята..Я на своем 80 отлично матаюсь....Просто получаю кайф...И по городу, и по трасе.. ( по тресе маловато...) Но бывает конечно при обгоне 90 дам ему...Но это уже максимум....А на максимуме как-то не хочется напрягать его....
Поэтому и захотел поставить большую звезду что бы ехал 100 км как 80 ( вот это то что надо )
Тут уже звучала очень толковая фраза: "На встречу с Богом не опаздывают". От себя же добавлю: "Не езди быстрее чем летает твой ангел-хранитель". Вторую поговорку вспомнил недавно, когда на трассе обгонял скорую. Покоробило.
З.Ы. надеюсь ты нам еще сможешь отписаться через пару месяцев, как оно там, на скорости 100 км/час?
Ни о какой трусости речь не идет. Здравый смысл и только. Этот траснпорт не предназначен для такой езды.
Говори то, что думаешь, и думай, что говоришь!
Что то вы трусливые ребята..Я на своем 80 отлично матаюсь....Просто получаю кайф...И по городу, и по трасе.. ( по тресе маловато...) Но бывает конечно при обгоне 90 дам ему...Но это уже максимум....А на максимуме как-то не хочется напрягать его....
Поэтому и захотел поставить большую звезду что бы ехал 100 км как 80 ( вот это то что надо )
Да, ты видать не падал хорошо ещё.... Тут тебе уже рассказали о "прелестях" превышения скоростного режима. Но помни, есть ещё одна сторона медали у такой езды. Когда (заметь, не "если", а именно когда!) ты сам смачно поцелуешь на такой скорости какое либо препятсвие - это будет ещё полбеды. А вот если ещё препятсвие это будет хомо сапиэнс.....
2 года назад об меня разбил ЯВУ такой летун как ты. Ехал он много меньше 60 и этого было достаточно, чтоб я на 13,5 месяцев одел на ногу 2 кило вольфрама в виде аппарата Илизарова. Последствия для летуна - догадайся сам...
Так вот, хочешь стабильно ездить 100 без напряга для двигателя - покупай Кавасаки Нинзя или Сузуки Бантит. Но их имхо не зря зовут "разведчиками с кладбища"
P.S.А физику то надо почитать...
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Змінено: 29.05.2008 р., CASPER
Поставил такие TMMP, кротковаты правда, но ведут себя хорошо. С пассажиром цепь провисает... но комфортней!!!
подкачивал? до скольки? и снизу выкручивал крепление, чтобы приподнять немного?
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Сегодня стрелка спидометра задергалась и плавно упала до 0 подскажите ето что тросику капец настал, прикручено вроде все нормально. Неприкольно с нерабочим спидометром ездить.
Есть шанс,что это трос спидометра( 70% ),но также может быть проблема со спидометром или механикой на переднем колесе
.
Плохие дороги требуют хороших проходимцев
Сегодня стрелка спидометра задергалась и плавно упала до 0 подскажите ето что тросику капец настал, прикручено вроде все нормально. Неприкольно с нерабочим спидометром ездить.
Не волнуйся, механический спидометр в любом случае можно отремонтировать.Самая большая неисправность-это отрыв калёсика внутри, там как в часах.Подклеишь, и вперёд...
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Поставил такие TMMP, кротковаты правда, но ведут себя хорошо. С пассажиром цепь провисает... но комфортней!!!
2All:
Уважаемые, кто установил себе газо-маслянные амортизаторы - выложите, пожалуйста, фотографии!
Поеду на сервис доказывать/показывать что люди ставят, а то на меня смотрела как на идиота, с просьбой сменить амортизаторы %) Или же пора сменить сервис?
Говори то, что думаешь, и думай, что говоришь!
http://www.moto.com.ua/forum/topic-105684/ тут их вид в упаковке...
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
http://www.moto.com.ua/forum/topic-105684/ тут их вид в упаковке...
Прийдется тебе точить вставки на низ. Я уже прошел это. Вдвоем - колесо трет об крыло!
Вставки поставил и все ОК! Метчик М14 шаг 1.25
Ded.
Змінено: 30.05.2008 р., DED
странно... катал в двоем.. не трет..... мой вес 110+70 пасажир..
Скажите...С какой стороны двигатели, и вообще где имено находится масляный фильтр.
У меня вот вопрос- у кого как заводится скутер? У меня когда совсем новый был так заводился с пол тычка стартера. А сейчас когда уже пробежал 2200 то заводится через заслонку холодного запуска,и на холостых пока не прогреется надо подгазовывать.
А у мну такой вопрос-в паспорте написано что надо лить масло 15W-40,а на щупе написано 10W-40,так мона лить и то, и то ,или склонятся к мануалу?
А у мну такой вопрос-в паспорте написано что надо лить масло 15W-40,а на щупе написано 10W-40,так мона лить и то, и то ,или склонятся к мануалу?
лей любое,главное что б не "левое"
[URL=http://line4auto.ru/other/]http://line4auto.ru/other/1_1f_2_08081996_3.gif
[url=http://userbars.ucoz.ua]http://userbars.ucoz.ua/_ph/60/2/521599831.gif
[url=htt