Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
...добавлю к вышесказанному, что около трети постов, исчезло на всех ветках, после падения сервера в конце 2011 года.
Ded.
Змінено: 21.01.2012 р., DED
здраствуйте! А такой би-ксенон www.moto.kiev.ua/trid/saleaddtun/1320679410629 не будет напрягать электрику Актива если поставить две лампы? Потребление 35Ват одна лампа! Зарание спс! Как узнаю ответ удалю пост!
2 по 35 не вытянет вроде, у меня 35 + 20 не вытягивал
хотя если все на светодиоды перевести, то может какрас будет...
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
ну я и думаю перевести на светотиоды, но вот не знаю как сделать стоп сигнал на светодиодах? Не знаеш как?
ну я и думаю перевести на светотиоды, но вот не знаю как сделать стоп сигнал на светодиодах? Не знаеш как?
Габарит (задний) я сделал из светодиодной полоски 10 см, стоп пока обычный (лампа накаливания), но хочу заменить его на светодидную ленту из "сверхярких" 3х кристальных светодиодов. 30-40 см думаю будет достаточно.
привет .я себе тоже габарит сделал на светодиодах задолбало лампочку менять а стоп оставил как есть он редко перегорает ,лампы поставил с другим цоколем H-18 подогнул и всунул поярче стало да и дешевле стоят в любом автомагазине .
а поиск действительно туповат.
Змінено: 21.01.2012 р., fqlbyjd55
1). 27x1 правая резьба.
2). это он. снимать его не рекомендую по соображениям безопасности. не снимал, ибо нет у меня такого.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
1). 27x1 правая резьба.
2). это он. снимать его не рекомендую по соображениям безопасности. не снимал, ибо нет у меня такого.
1) Спасибо, значит оно
2) у меня предыдущая техника (Jianshe Farmer дельтообразный) была без этого блокиратора, да, было по началу раз при 60 км/ч первую втыкнул... без него мне больше нравилось, тем более я на актив механическое сцепление поставил
http://www.moto.com.ua/forum/topic-217079/
и поиск вам в руки.
речитативом - ксенон без танцев в кол-ве 2х ламп можешь даже не пытаться - не будет работать. стоп без соотв. подготовки - тоже не лезь. и учи матчасть и пользуй поиск.
зы. ну почему я нахожу все по словам "светодиод стоп" за 2 минуты, а другие нет? у меня поиск не той модели?
Как по мне, то поиск на этом сайте один из лучших, которые мне приходилось встречать. Нет у него одного - умения заставить юзера воспользоваться собой.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-83389/message-271501/#271501
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Змінено: 22.01.2012 р., CASPER
Привет всем помогите отломал пол ушка клемы на акамуляторе что делать ак новый
loucic
На ветке чертежей нет. Зато они есть в оригинальных КАБовских мануалах, что висят архивами в шапке.
Это лишний раз доказывает, что учить мачасть, в большинствесвоём, никто не желает. Все желают всего, сразу и, желательно, даром. Возвращаемся к предыдущей странице и читаем притчу о крестах.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
фото беды в студию.
стандартно - на месте старой клеммы ставится "опалубка" деревянная и туда заливается расплавленный свинец. формируется новая клемма.
потом аккуратно сверлится отверстие под болт. у стариков-автомобилистов спроси - они свои акки в союзе наперебирались...
Прошу помощи у бывалых?
К примеру если мопед не прогретый и покой либо другой причине глохнет появляется скрежет в районе головки или генератора .Не скажу что если мопед хлопнет то это не всегда сопровождается этим скрежетом.
Прошу помощи у бывалых?
К примеру если мопед не прогретый и покой либо другой причине глохнет появляется скрежет в районе головки или генератора .Не скажу что если мопед хлопнет то это не всегда сопровождается этим скрежетом.
это на магните срабатывает обгонная муфта цепи привода стартера.ничего страшного катайся дальше
Змінено: 26.01.2012 р., fqlbyjd55
настала зима купил с кож.заменителя перчатки с подкладкой заменитель шерсти руки дубеют через 2 часа езды при температуре 0,+3 градуса
, посоветуйте тёплые мото перчатки, зимние перчатки, конечно есть с подогревом, но они дорогие, какие перчатки реально грею чтобы хотя бы на пол дня езды хватало например при минусовой езде от -5
«Лучше наслаждаться жизнью, чем пытаться ее понять. Тот, кто пытается понять жизнь, оказывается глупцом, а тот, кто наслаждается ею, становится мудрецом, ибо все глубже и глубже осознает таинственност
лыжные. все мотоперчатки мало приспособлены для езды в минусовую температуру.
попробуй кожаные с утеплителем они получше будут я уже 3 года только их на зиму беру, кожзам не греет
Змінено: 27.01.2012 р., fqlbyjd55
Можна, я ставив, але акумулятор міняв на 5А . Ну і мені попалися лампочки з оберненим цоколем.
Не можеш знайти гальмо? Поглянь в дзеркало.