эка все подпоясались...
есть старая давняя притча о кресте
пришел мужик к богу и говорит - а дай мне всего-всего, а?
пойдем, говорит бог.
привел в комнату, а там крестов разных ну просто завались - и маленькие деревянные и громадные золотые с брюликами.
бери любой.
попримерялся мужик, походил... и все вроде ничего - и красиво, но вес...
по концовке взял он свой старый крестик и понес его дальше по жизни.
сразу для ясности - действия модераторов не обсуждаю ни в коей мере.
всем жаждущим перемен - меняйте. критикуя - предлагай.
сколько постов с пометкой "завтра снесу, простите за спам, извините, нагадил" висит годами?
чисто не там, где метут, а там, где не серут.
когда-то давно мы пытались разобраться в новой технике, каждый пост был важным и нужным... тогда же и появились архивы в шапке.
потом тема разрослась и держать нить разговоров стало тяжело. внедрили поиск. но 15 тысяч постов все равно набили.
обсуждение масла и колес поднималось раз 10-15 в год, звезды и .....
ну нет такой проблемы, которую не поднимали еще в этой или в дельтоветке!
а по итогам получается, что самыми ценными постами тут остаются посты о взаимозаменяемости поршней-цилиндров, КПП, кожуха цепи от минска, проставки под разные аморты, да инструкция "на пальцах" по настройке карбюраторов.
удивлены? я тоже.
последняя страница только о том, как раньше было хорошо и как теперь стало "не очень".
зы. а поведение Каспера - это из серии "лучше сразу предупредить, чем потом долго и нудно бороться с последствиями".
короче, желающие поуправлять становятся в очередь на погоны.
ззы. пост не удалю, поскольку лениво.
зззы. с сайта уходить не намерен, ибо модное веяние "громко хлопнуть дверью" не есть модное и разумное(возвращенцы это подтверждают).
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.